Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я наоборот последние месяца полтора офигела в тренировках, но сегодня да, под одеялко Я так-то тоже офигеваю, а ленюсь всего лишь с понедельника Только что, WITHOUT сказал: Нет, какао пусть астронавт несет)))а Вику тоже в одеялкодаешь всем девочкам по одеялку)) Астронавт будет печку топить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Зашла во флейм, хохочу в голос Это покруче "позитивчиков" . Один Вова Безуменко чего стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 24 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет, какао пусть астронавт несет)))а Вику тоже в одеялкодаешь всем девочкам по одеялку)) Неее, у нас очень жарко, какое одеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Настроение)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Новая Марсианка сказал: Неее, у нас очень жарко, какое одеяло? Ну вам тогда купальника у нас дождь и холод)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Зашла во флейм, хохочу в голос Это покруче "позитивчиков" . Один Вова Безуменко чего стоит ТЫ не видела еще все 200.....статей .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 5 минут назад, Новая Марсианка сказал: Неее, у нас очень жарко, какое одеяло? У вас сейчас +24!!!+24!!Блин!)Завтра + 32 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 24 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну вам тогда купальника у нас дождь и холод)) Я тут с одной женщиной познакомилась в транспорте общественном, язык же без костей, так она мне про самое экологическое место в волгоградской области рассказала, где строит одна предпринимательница всесоюзный, а может и мировой курорт, прям озадачилась, а не поехать ли позагорать туда...какая-то Захаровка (местечко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Новая Марсианка сказал: Я тут с одной женщиной познакомилась в транспорте общественном, язык же без костей, так она мне про самое экологическое место в волгоградской области рассказала, где строит одна предпринимательница всесоюзный, а может и мировой курорт, прим озадачилась, а не поехать ли позагорать туда...какая-то Захаровка (местечко). Ехать!) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, WITHOUT сказал: ТЫ не видела еще все 200.....статей А ты видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Астроняшка сказал: А ты видела? Нет, конечно)))Я боюсь такого безудержного веселья, я так-то серьезный человек .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, WITHOUT сказал: Нет, конечно)))Я боюсь такого безудержного веселья, я так-то серьезный человек Я чисто заголовки и комменты читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Я чисто заголовки и комменты читаю Ты там смотри полегче-полегче, что б какао не разбрызгалось .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 19 минут назад, Новая Марсианка сказал: Я тут с одной женщиной познакомилась в транспорте общественном, язык же без костей, так она мне про самое экологическое место в волгоградской области рассказала, где строит одна предпринимательница всесоюзный, а может и мировой курорт, прям озадачилась, а не поехать ли позагорать туда...какая-то Захаровка (местечко). Теперь будете на своём курорте отдыхать, и в скором времени это местечко уже не будет самым экологическим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну, чего-то скучно на форуме. Хочется чего-нибудь такого-эдакого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения