Шура Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Anlin* а где у вас луна? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 8 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Anlin* а где у вас луна? У нас;)) она в рыбах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 3 часа назад, Anlin* сказал: У нас;)) она в рыбах. надо про рыб написать...но сложно) это самые большие маскировщики их сложно найти и невозможно поймать 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: надо про рыб написать...но сложно) это самые большие маскировщики их сложно найти и невозможно поймать Дааа, мы такие!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Сегодня такие, на удивление, милые все. Что-то такое..)) в воздухе доброе. Что это было? Версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 30 минут назад, Anlin* сказал: Сегодня такие, на удивление, милые все. Что-то такое..)) в воздухе доброе. Что это было? Версии? Все испугались конца света))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 51 минуту назад, Гостья сказал: Все испугались конца света))) мои товарищи тут ничего не знали о конце света)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Вот и нас посетил ХОЛОД! Думаю о том, чтобы завтра не просто тоненькую кожаную курточку нацепить, а что-то потеплее. Бррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Как же скучно, форум спит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 59 минут назад, Лерочка сказал: Как же скучно, форум спит. Да, многие отвалились по некоторым причинам, новеньких мало .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 3 часа назад, Лерочка сказал: Как же скучно, форум спит. всяких "василиусов" не хватает((( такой персон был, яростный)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 минут назад, ToGi сказал: Где-то прочитал что через брак может может быть успех у меня, что не особо радует Давайте мы вас женим - успех будет ошеломляющий! вам наверно 38 лет и живете с мамой? 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Давайте мы вас женим - успех будет ошеломляющий! Вы так думаете? )))))))) А вот я хочу сам всего добиться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, ToGi сказал: Вы так думаете? )))))))) А вот я хочу сам всего добиться ))))) не, без жены не обойтись!! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: вам наверно 38 лет и живете с мамой? Повнимательнее надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения