ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Какая глубина мысли)) и что теперь делать?)) ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 2 минуты назад, ToGi сказал: ждать интересно кто вы по профессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 2 минуты назад, ToGi сказал: Я сказал что все может быть. Для этого должен быть кастинг, а кастингу не быть без денег продюсеров и их денег ! )))))) Надо самому продюсированием заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Лерочка сказал: Надо самому продюсированием заниматься) ))))) может когда нибудь. считаю что все должны заниматься тем что у них получается получеться хорощо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 минут назад, ToGi сказал: интересно кто вы по профессии А мне интересно, кто по профессии Клава. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: А мне интересно, кто по профессии Клава. Я лишь хотел узнать ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 5 часов назад, ToGi сказал: А на самом деле, предсказательная астрология работает? на этот вопрос? Нет. на самом деле не работает. 3 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: на этот вопрос? Нет. на самом деле не работает. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 14 минут назад, ToGi сказал: )))))))) Но это так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Лерочка сказал: Но это так. т.е. Вы тоже считайте что не работает да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 часа назад, ToGi сказал: Я сказал что все может быть. Для этого должен быть кастинг, а кастингу не быть без денег продюсеров и их денег ! )))))) какие кастинги?? камера есть, вон актриса тоже есть - покажите на что вы способны - снимите для начала презентационный ролик - а мы заценим)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, ToGi сказал: т.е. Вы тоже считайте что не работает да? Конечно, считаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: какие кастинги?? камера есть, вон актриса тоже есть - покажите на что вы способны - снимите для начала презентационный ролик - а мы заценим)) ))))))))))))))))))))))) ох и любим мы советовать! )))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToGi Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Лерочка сказал: Конечно, считаю. спасибо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, ToGi сказал: спасибо ))) Не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения