Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Elf сказал: То есть нет! И всё это просто способ гульнуть на свадьбе под предлогом съёмки фильма))) Конечно нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Только бы Астронавт не проснулся и не заглянул сюда Не думай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Конечно нет У меня еще с прошлой несостоявшейся свадьбы на форуме украшения из цветной бумаги дома лежат 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, WITHOUT сказал: У меня еще с прошлой несостоявшейся свадьбы на форуме украшения их цветной бумаги дома лежат Да. Реквизит думаю наберём))) Кто невеста? Платье есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 11 минут назад, Elf сказал: "Предсказательная" сегодня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Elf сказал: Да. Реквизит думаю наберём))) Кто невеста? Платье есть? Платье можно тоже из бумаги, это ж кино 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Платье можно тоже из бумаги, это ж кино Отлично! будешь отвечать за костюмерку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: У меня еще с прошлой несостоявшейся свадьбы на форуме украшения из цветной бумаги дома лежат Я почему-то не люблю свадьбы, как это у меня должно выглядеть в натале?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Elf сказал: То есть нет! И всё это просто способ гульнуть на свадьбе под предлогом съёмки фильма))) Да есть, вот - Свадьба в Москве - для гостей снята комфортабельная квартира на Краснопресненской ( ну близко к вокзалу). Свадьба на другом конце города. Все приезжают, располагаются , ахают как все чинно-благородно. Теперь берем такси и гоним на торжественную часть свадьбы. Гуляем. Решаем что хватит - берем такси и домой на краснопресненскую. У дверей понимаем что забыли ключи в пиджаке жениха. Берем такси. Продолжаем гулять на свадьбе. Опять решаем что хватит и на такси дуем домой. У дверей понимаем, что дверь нам не открыть - не лезет ключ. Вызываем такси и опять - эх, свадьба пела и плясала... Делаем последнюю попытку добраться до кровати по тому же сценарию. Пробки 11 балов, таксист встал на 3-ем кольце... Прокатавшись всю ночь на такси и мы звоним в дверь к новобрачным... Простите, но нам негде переночевать и... плюхаемся в кроватку к невесте. Муж спит у батареи на полу. The end. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, Elf сказал: Да. Реквизит думаю наберём))) Кто невеста? Платье есть? Невеста любая вопрошающая о браке из астрологии взаимоотношений и где какой муж брак 2 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, Elf сказал: Отлично! будешь отвечать за костюмерку)) Замётано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вы со своими сценариями жаниха испужали.Где этот родненький молоденький,прыщавый юнец?фото хдеее?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Да есть, вот - Свадьба в Москве - для гостей снята комфортабельная квартира на Краснопресненской ( ну близко к вокзалу). Свадьба на другом конце города. Все приезжают, располагаются , ахают как все чинно-благородно. Теперь берем такси и гоним на торжественную часть свадьбы. Гуляем. Решаем что хватит - берем такси и домой на краснопресненскую. У дверей понимаем что забыли ключи в пиджаке жениха. Берем такси. Продолжаем гулять на свадьбе. Опять решаем что хватит и на такси дуем домой. У дверей понимаем, что дверь нам не открыть - не лезет ключ. Вызываем такси и опять - эх, свадьба пела и плясала... Делаем последнюю попытку добраться до кровати по тому же сценарию. Пробки 11 балов, таксист встал на 3-ем кольце... Прокатавшись всю ночь на такси и мы звоним в дверь к новобрачным... Простите, но нам негде переночевать и... плюхаемся в кроватку к невесте. Муж спит у батареи на полу. The end. Это в каком жанре? Ну и конечно до сценария далеко ещё, хотя мысль вроде ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Да есть, вот - Свадьба в Москве - для гостей снята комфортабельная квартира на Краснопресненской ( ну близко к вокзалу). Свадьба на другом конце города. Все приезжают, располагаются , ахают как все чинно-благородно. Теперь берем такси и гоним на торжественную часть свадьбы. Гуляем. Решаем что хватит - берем такси и домой на краснопресненскую. У дверей понимаем что забыли ключи в пиджаке жениха. Берем такси. Продолжаем гулять на свадьбе. Опять решаем что хватит и на такси дуем домой. У дверей понимаем, что дверь нам не открыть - не лезет ключ. Вызываем такси и опять - эх, свадьба пела и плясала... Делаем последнюю попытку добраться до кровати по тому же сценарию. Пробки 11 балов, таксист встал на 3-ем кольце... Прокатавшись всю ночь на такси и мы звоним в дверь к новобрачным... Простите, но нам негде переночевать и... плюхаемся в кроватку к невесте. Муж спит у батареи на полу. The end. Блииин я была на свадьбе, и кинула в пакетик с подарком свои ключи от дома, точнее я там держала свою сумочку какой-то момент до свадьбы и они выпали. В общем уже после стоя у дверей дома звоню им и говорю, ребята у вас ключи от моей квартиры, сорри но это не подарок 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Я почему-то не люблю свадьбы, как это у меня должно выглядеть в натале?)) И я не люблю, но люблю огранизовывать что-то, потом домой поеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения