... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Я почему-то не люблю свадьбы, как это у меня должно выглядеть в натале?)) Ну я люблю смотреть со стороны, это так мило, но не люблю ведущие которые меня трогают))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: И я не люблю, но люблю огранизовывать что-то, потом домой поеду Я вообще не люблю суету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну я люблю смотреть со стороны, это так мило, но не люблю ведущих которые меня трогают))) Даже смотреть не нравится. Я все эти сборы воспринимаю как работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вот если меня будут перевозить с места на место, можно будет только есть и пить, может и нормально.., тогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Вы со своими сценариями жаниха испужали.Где этот родненький молоденький,прыщавый юнец?фото хдеее?! Вика будет невеста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Даже смотреть не нравится. Я все эти сборы воспринимаю как работу)) Я раз подписалась быть свидетелем, вот это было ужасно, меня дергали все время, еще и нахваливали какая я молодец (потому что второй свидетель вообще впал в транс и постоянно попивал алкоголь, от шока что ли)). 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Вика будет невеста Точно))давно ее пора уже определись))ходит тут бродит))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 8 минут назад, Elf сказал: Это в каком жанре? Это уже не важно, при таком то суперском сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Лерочка сказал: Я всю свадьбу испорчу. Мы будем тебя возить и подкладывать пищу и подливать вина)))нормально все будет))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Вот если меня будут перевозить с места на место, можно будет только есть и пить, может и нормально.., тогда. Это надо к Визаут в телегу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Сценарист у нас Клава, так что это для неё инфа. Свадьбы в Москве обычно "Гуляют" на Красной площади и фотографируются в ГУМе. Это конечно бред гулять на кладбище и фотографироваться в магазине. Но такая традиция в Москве имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Elf сказал: Сценарист у нас Клава, так что это для неё инфа. Свадьбы в Москве обычно "Гуляют" на Красной площади и фотографируются в ГУМе. Это конечно бред гулять на кладбище и фотографироваться в магазине. Но такая традиция в Москве имеется. Какие традиции, вы о чем?Свадьба астрологическая. Планетарий снимем, фото на фоне полной ЛуныУ нас тут свои традиции)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 2 минуты назад, Elf сказал: Сценарист у нас Клава, так что это для неё инфа. Свадьбы в Москве обычно "Гуляют" на Красной площади и фотографируются в ГУМе. Это конечно бред гулять на кладбище и фотографироваться в магазине. Но такая традиция в Москве имеется. Ай,не надо, как у всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 главное не поджечь ничего и внеплановую ренновацию не устроить, а так все пучком. Невеста есть, где жених! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения