-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Я всю свадьбу испорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: главное не поджечь ничего и внеплановую ренновацию не устроить, а тк все пучком. Невеста есть, где жених! Уже и невеста куда-то побежала. Видимо, по коридорам ищет жениха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 У Клавы появился соавтор. Визаут теперь будет помогать ей писать сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Я всю свадьбу испорчу. Можете портить. Мы все как следует выпьем и ничего не будем помнить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Уже и невеста куда-то побежала. Видимо, по коридорам ищет жениха Тссс, они поди в личке знакомятся 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Тссс, они поди в личке знакомятся Точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Можете портить. Мы все как следует выпьем и ничего не будем помнить Elf будет снимать.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 как же без кина Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Elf будет снимать.... Эльф будет настолько пьян, что к конце на видео будет только паркетнорм все)))все просчитано)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Elf будет снимать.... Ок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Elf будет снимать.... Такссссс, ему нужно пить больше всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А я буду пить яблочный сок с запахом коньяка 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Это надо к Визаут в телегу Не, я телегу не вынесу, мы, рыбы очень уж нежные создания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, WITHOUT сказал: А я буду пить яблочный сок с запахом коньяка Отдельно распоряжусь, чтоб наливали 50\50. А то никакого сока не напасёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: А я буду пить яблочный сок с запахом коньяка Напиток называется Ёрш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения