Гостья Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Да неважно, пивом, вином или еще чем. Пьют все, а кто говорит, что не пьет - лицемер или зануда Можешь называть меня такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Завязал с алкоголем? Та стараюсь не злоупотреблять, то да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Это всё Сатурн, сволочь, моё бедное солнышко утюжит из Сьрельца, блиать. Кого-то это закончится)) Ниче не говори. Он утюжит мой Марс .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Близнецы протииивные)) У моих подруг, либо что-то из личных всегда в близнецах и рыбах. Т.е. вот либо Венера в близнецах, либо Луна стабильно. Либо даже Венера в близнецах, Луна в Рыбак, как у меня. Неужели, это просто совпадение? У меня большинство подруг близнецы, есть еще рыбы и девы (друзья геи)))) Короче, одни мутабельные! Близнецы противные - это факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Опять все пьют, а я нетнету дома пива Я с тобой не пью, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Мимо шел сказал: Та стараюсь не злоупотреблять, то да. Умничка, ты ж спортсмен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Гостья сказал: Можешь называть меня такой Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Какой именно? Можешь занудой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Вином, надеюсь Я тоже надеялась, что это будет португальское вино, но почему-то налила бейлис. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я вообще почти не пью.... Но не лицемерю, таки бывает 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Всем пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 6 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ниче не говори. Он утюжит мой Марс Не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 О ведь и правда спать надо. Ну раз все пока, то и я пока .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения