Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Пока. Да пока уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Добрых снов! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А че все спать-то пошли? По ходу тут сибиряки вы, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 31 минуту назад, Астроняшка сказал: Тут все балуются, но не все афишируют Анонимные алкоголики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 32 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Нет, я только пивом пивной алкоголик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 31 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Опять все пьют, а я нетнету дома пива Сочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Анонимные алкоголики)) Не говори, а на словах все Дартаньяны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 32 минуты назад, Астроняшка сказал: У меня большинство подруг близнецы, есть еще рыбы и девы (друзья геи)))) Короче, одни мутабельные! Близнецы противные - это факт Дада, гадыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 По первому "Что, где, когда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: пивной алкоголик. Лайтовый. Я еще не сплю, да-да))Оно бывает такое вкусное) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: пивной алкоголик. Пиво, между прочим, еще вреднее, чем виноОт него живот растет еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ой, я вас тоже люблюю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Пиво, между прочим, еще вреднее, чем виноОт него живот растет еще... Вино совсем не вредно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Пиво, между прочим, еще вреднее, чем виноОт него живот растет еще... Как вырастет, там и обратно врастет 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Вино совсем не впедно) Ну так-то да Меньшее из зол тэкскэть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения