Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: Полгода висела в чатике круглыми сутками и даже заскринить что ли ничо не смогла. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Джинкс, ты просто сам себе признайся, что ты дебил, и все встанет на свои места Тупые вопросы прошу не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ну так получается голословно как-то что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 6 минут назад, Inside сказал: Все детали быстро удаляются самим же админом. Дабы не было улик. Как говориться, если кто-то обо мне плохое что думает, я могу думать о нем еще хужеМне просто интересно, что можно писать. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: Ясно Для особой ясности и для особо тупого повторю. Еще будешь упоминать меня.....весело не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А впрочем ладноСовет да любовь. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 5 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Как говориться, если кто-то обо мне плохое что думает, я могу думать о нем еще хужеМне просто интересно, что можно писать. Та она немного не в себе) Реально полгода тенью там висела, придиралась к каждому слову и даже сказать то теперь нече особо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 час назад, Мимо шел сказал: Та она немного не в себе) Реально полгода тенью там висела, придиралась к каждому слову и даже сказать то теперь нече особо)) А ты не оправдывайся. Благо есть люди, которые видели твою гниль, но из благородства ни слова тебе не сказали. Я же всегда правду в глаза тебе и сразу. Потому и удалил меня из чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Джи, вали в свою конуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ты так хотел от меня избавиться, какого черта сюда пришел???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Хочешь грубости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Хочешь негатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Что бы ты сейчас не писал, о себе мнение уже не изменишь. Ты гнилой человек. Был им и останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения