Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: А ведь я помню ещё те времена, когда Гостья тут под стол пешком ходила Всем доброе утречко! Жаль,что ты не говоришь,кем была раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Гостья, у тебя же днюха скоро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня тоже и утро, и день пратифный. Кофе не помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Готовим открытки, надуваем шарики)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Гостья, у тебя же днюха скоро! ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 6 минут назад, Inside сказал: У меня тоже и утро, и день пратифный. Кофе не помогает. И у меня,ливень испортил все настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Зашла в свой профиль, хотела картинки поудалять, а то у меня уже совсем места нет. И не помню, как это сделать?)) Не догоняю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня хотя бы ливня нет, во повезло! А так.., жесть сплошная. -1 сегодня))) Вот что транзитный Сатурн делает, а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вышла сегодня на улицу и не понимаю, чего-то странное такое - холодно, что ли, лёд, лёд! А я в туфельках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 13 минут назад, Гостья сказал: Жаль,что ты не говоришь,кем была раньше Да это неважно, я все равно ни с кем не общалась, только читала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Так где Луна сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Так где Луна сегодня? Меня тоже интересовал вопрос, В Рыбах она в соед с Непт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 33 минуты назад, Лерочка сказал: Привет! Вчера случайно, на пьяную голову, нажала на "сообщать о новых ответах". Сейчас зашла в почту, а там, ах (не нравятся мне здешние смайлики), всё в сердечках)))! Сердечках)))! Это как так? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Какой такой ливень? Минус 15 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Это как так? Догадайся)) Приходили сообщения от сердечек красненьких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения