Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вот это везуха,у нас +2 и льет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Догадайся)) Приходили сообщения от сердечек красненьких. Ааа, это мои. Да они такие))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Какой такой ливень? Минус 15 Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Когда нет дождя - эт действительно везуха) меня дожди достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Слушайте, у кого-нить были квадраты тр. Нептуна по нат. Солнцу? Я в омуте и не гребу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Слушайте, у кого-нить были квадраты тр. Нептуна по нат. Солнцу? Я в омуте и не гребу))))) Были, были. Ничего особенного не почувствовала А у тебя что? У тебя же Нептун управитель Асц, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 15 минут назад, Астроняшка сказал: Были, были. Ничего особенного не почувствовала А у тебя что? У тебя же Нептун управитель Асц, насколько я помню Да, и квадратит Солнце ещё до конца 2020 Я типа мистера Бина стала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Были, были. Ничего особенного не почувствовала А у тебя что? У тебя же Нептун управитель Асц, насколько я помню Да ладно, квадрат, близнецы пережили оппозицию!)) Ах, девы-то, кстати, все пропалинептун их всех того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня когда транзит чего-то к одному из светил, то убивает сразу всю карту! Ибо оба светила в соединении с главными углами карты, плюс там ещё одна личная планетка к солнцу прилипла. Т.е. если идет, там, скажем, Сатурн (гггы) по Луне, это не только Саде-Сати (звучит, как садизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 49 минут назад, Лерочка сказал: Да ладно, квадрат, близнецы пережили оппозицию!)) Ах, девы-то, кстати, все пропалинептун их всех того... Какую оппозицию мы пережили? Сатурна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 17 минут назад, Астроняшка сказал: Какую оппозицию мы пережили? Сатурна? Видимо, Нептуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 23 минуты назад, Гостья сказал: Видимо, Нептуна Я ничего такого не переживала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 30 минут назад, Гостья сказал: Видимо, Нептуна Да, Гостья, я помню ты ранее об этом писала. Посмотрела своих знакомых. Солнечные Девы, Близнюки как-то спокойно в целом. Стрельцы же заметно, что сложно. Как бы не встретилась - у них глаза на мокром месте. Хотя объективно никаких фатальных событий не происходило. Но у этих Стрельцов другие планетки в кардинальных знаках есть, тяжело было из-за транзита Плу и Урана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Да, Гостья, я помню ты ранее об этом писала. Посмотрела своих знакомых. Солнечные Девы, Близнюки как-то спокойно в целом. Стрельцы же заметно, что сложно. Как бы не встретилась - у них глаза на мокром месте. Хотя объективно никаких фатальных событий не происходило. Но у этих Стрельцов другие планетки в кардинальных знаках есть, тяжело было из-за транзита Плу и Урана. У меня прошёл транзит Урана по Луне соединением недавно,но зато идёт квадрат от Урана к Венере моей) Плюс идёт квадрат от Плутона к Луне и соединение Плутона с Юпи моим Бардак)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 17 минут назад, Астроняшка сказал: Я ничего такого не переживала А возраст у вас одинаковый? Или ты не знаешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения