-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Какую оппозицию мы пережили? Сатурна? Не мы, а близнецы, которые в начале 80-х уже не были малышами (т.е. я))). Нептуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 24 минуты назад, Астроняшка сказал: Я ничего такого не переживала Потому что у тебя Солнце в начале знака;), а у меня на переходе из близнецов в рака. Поэтому, я успела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ничего не смыслю в транзитах у себя. Знаю только про Сатрун, что был, есть и еще будет))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 29 минут назад, Астроняшка сказал: Я ничего такого не переживала Ох, малышня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ничего не смыслю в транзитах у себя. Знаю только про Сатрун, что был, есть и еще будет))) А чо там за картинка, опиши, а то я не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Потому что у тебя Солнце в начале знака;), а у меня на переходе из близнецов в рака. Поэтому, я успела. Я поняла И как ощущения? 14 минут назад, Гостья сказал: У меня прошёл транзит Урана по Луне соединением недавно,но зато идёт квадрат от Урана к Венере моей) У меня же тоже Уран Венеру квадратит, но я опять ни хрена не чувствую. Может, астрология и вправду брехня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 14 минут назад, Гостья сказал: У меня прошёл транзит Урана по Луне соединением недавно,но зато идёт квадрат от Урана к Венере моей) Плюс идёт квадрат от Плутона к Луне и соединение Плутона с Юпи моим Бардак)))))) Да, у меня тоже похожий бардак был. Сложно, но выжить можно)))) Крепись! А еще некоторые ситуации можно переиграть, что я и делала в последнее время. Но это нужно хорошо изучить свой натал. И понять что на что можно "заменить". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я поняла И как ощущения? Никак, в том-то и дело. Нихрена)) У меня было соединение с К4, это оппа к Солнцу, квадрат к Луне и горизонту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: А чо там за картинка, опиши, а то я не вижу)) Ахах))да это смайл в балаклаве)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: У меня же тоже Уран Венеру квадратит, но я опять ни хрена не чувствую. Может, астрология и вправду брехня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Блин, ну вы хоть рассказывайте о своих ощущениях и ситуациях, связанных с напряженными транзитами Я бы рассказала, да нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Блин, ну вы хоть рассказывайте о своих ощущениях и ситуациях, связанных с напряженными транзитами Я бы рассказала, да нечего Как многие астрологи говорят:"а вам ректификацию делали?"))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: У меня же тоже Уран Венеру квадратит, но я опять ни хрена не чувствую. Может, астрология и вправду брехня? У меня был тоже транзит Урана по куспиду 7-го, Луне и квадрат к Венере, всё одновременно. Ничего не почувствовала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 У меня сложный транзит, на меня сегодня какой-то шпиц напал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: У меня был тоже транзит Урана по куспиду 7-го, Луне и квадрат к Венере, всё одновременно. Ничего не почувствовала. Спасибо, очень познавательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения