Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А я чувствую, но как понять, что от какого транзита, если все в клубке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Спасибо, очень познавательно Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: А я чувствую, но как понять, что от какого транзита, если все в клубке Смотря чо искать, всё ж субъективно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: А я чувствую, но как понять, что от какого транзита, если все в клубке Методом дедукции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Может, астрология и вправду брехня? ну как бы да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Те, кто работает с высшими, уточняет, что, мол, смотреть имеет смысл только партиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Смотря чо искать, всё ж субъективно) Так, что я должна почувствовать от квадрата по Венере, у меня внешность поменялась на этом квадрате(волосы я остригла), предпочтения в одежде поменялись,кстати, Венера в 11, круг общения у меня изменился,че ещё может быть, точнее чего должно коснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: ну как бы да Я знала, что этот комментарий будет здесь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Я, например, очень чувствительна, как показывает опыт)) к транзиту Сатурна. Он у меня конкретно вредитель в карте. Сильный, б.я, вредитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 К Сатурну, видимо, очень многие чувствительны, события он вам тоже даёт?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Я знала, что этот комментарий будет здесь От него только такие комменты и гифки Уже третий год Моск высох.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Я знала, что этот комментарий будет здесь Ты Сатурн чувствуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ты Сатурн чувствуешь?) Чувствую, как он трется у меня во 2-м доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 5 минут назад, Гостья сказал: К Сатурну, видимо, очень многие чувствительны, события он вам тоже даёт?))))) Нет, он в каждой карте разный. Плюс, есть ещё и другие прогноз. карты. Я смотрю только какие-то серьезные события, которых очень мало у обычного человека. Когда шёл по Солнцу, я его и не чувствовала, хотя событие, кстати, на тот период есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Трин Плутона к Мерку дал интерес к новой меркурианской профессии. Причём, началось это только на третьем касании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения