Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Трин Плутона к Мерку дал интерес к новой меркурианской профессии. Причём, началось это только на третьем касании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Нет, он в каждой карте разный. Плюс, есть ещё и другие прогноз. карты. Когда шёл по Солнцу, я его и не чувствовала, хотя событие, кстати, на тот период есть. Соединением? У меня было оно, Я его чувствовала и события давал. Вообще всегда его чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Для кого-то событие - переехать на 50 км.)), укус комара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Трин Плутона к Мерку дал интерес к новой меркурианской профессии. Причём, началось это только на третьем касании. У меня высшие планеты, да даже тот самый Сатурн тоже не с первого касания срабатывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 2 минуты назад, Мимо шел сказал: Удивите меня чем-нибудь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Соединением? У меня было оно, Я его чувствовала и события давал. Вообще всегда его чувствую Чего соединением, не поняла?))Я отдала доки на специализацию на этом соединении, Солнце в натале в соединении с У9. Но не было каких-то тяжких событий, неприятностей, всё само собой как-то шло. А вот Сатурн по 3;4 дому (он У4 в изгнании и злющий в 10-м) - это жесть, я помню такую же 30 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 13 минут назад, Мимо шел сказал: Мимошелчик)), у тебя ава какая-то не очень симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 56 минут назад, Лерочка сказал: Чего соединением, не поняла?))Я отдала доки на специализацию на этом соединении, Солнце в натале в соединении с У9. Но не было каких-то тяжких событий, неприятностей, всё само собой как-то шло. А вот Сатурн по 3;4 дому (он У4 в изгнании и злющий в 10-м) - это жесть, я помню такую же 30 лет назад. Сатурн какой аспект к Солнцу делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 56 минут назад, Лерочка сказал: Мимошелчик)), у тебя ава какая-то не очень симпатичная. я на вашу аву тоже стесняюсь смотреть) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: я на вашу аву тоже стесняюсь смотреть) Да не стесняйтесь, мне не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Сатурн какой аспект к Солнцу делал? Хоспадя, да написано ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Нет, он в каждой карте разный. Плюс, есть ещё и другие прогноз. карты. Я смотрю только какие-то серьезные события, которых очень мало у обычного человека. Когда шёл по Солнцу, я его и не чувствовала, хотя событие, кстати, на тот период есть. Вот на это сообщение я спросила,какой аспект,уточнив соединением ли. А вы написали вот это 1 час назад, Лерочка сказал: Чего соединением, не поняла?))Я отдала доки на специализацию на этом соединении, Солнце в натале в соединении с У9. Но не было каких-то тяжких событий, неприятностей, всё само собой как-то шло. А вот Сатурн по 3;4 дому (он У4 в изгнании и злющий в 10-м) - это жесть, я помню такую же 30 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Чего вы так бурно сразу реагируете то?сами удивились изначально слову "соединением" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Чего вы так бурно сразу реагируете то?сами удивились изначально слову "соединением" Не, это может читаете бурно? Я шуткую)) Интересно, перечитайте, нет - так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения