... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 час назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Чего загрустили-то))? Я бы фоток всяких накидала, да мне этот сайт не даёт возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 12 минут назад, Лерочка сказал: Я бы фоток всяких накидала, да мне этот сайт не даёт возможности. взгляд медленно перенесся на аватарку....) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 3 часа назад, Гостья сказал: А вы написали вот это Там как раз о соединении тр. Сатурна с Солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Блин, хотела найти картинку со своей старой звездной коровой, на аве стояла, и не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я ее недавно видела на форуме в старых сообщениях. Кто-то ее скопипастил. Не могу вспомнить тему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 3 минуты назад, Inside сказал: Я ее недавно видела на форуме в старых сообщениях. Кто-то ее скопипастил. Не могу вспомнить тему... Я помню тоже где-то была, но не помню где .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Я помню тоже где-то была, но не помню где Нашла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, Inside сказал: Нашла! Где-где?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну вот, корову потеряли 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Астромемчики, последнюю страницу откройте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Аххаа моя собственная корова там для меня не открывается. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Она у меня тоже не открывается, но точно помню, что там была она))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, Inside сказал: Она у меня тоже не открывается, но точно помню, что там была она))) ААА, ну теперь ее там нетНо спасибо за помощь!) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Нашла 3 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения