... Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 24 минуты назад, Виктория89 сказал: Ээээм,недоуменные звучит не очень .Ты это ,расскажи,где Заец ?) Я???Сказку пишет о тебе, наверное. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Тебе сделать укольчик )?Сердечки ,не тебе ,в смысле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 12 минут назад, Лерочка сказал: это где? Вот тут моя фантазия окончательно дала сбой. В форумную легенду включили какого-то Виктора 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 2 часа назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Невероятная "романтическая" история. Которую мы наблюдаем уже хз сколько. Я впервые наблюдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 50 минут назад, Виктория89 сказал: Ещё одно недоумение вызывает тот факт,что моя практически тезка по форуму оказалась не Викторией,а Виктором. Может, до конца не определился человек, с теми он или с этими. Или привычка писать от мужского лица слишком хорошо развита ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 6 минут назад, Лерочка сказал: Я впервые наблюдаю))) Лерочка, я так рада, что кроме меня еще кто-то ничего не понимает 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 50 минут назад, Виктория89 сказал: Ещё одно недоумение вызывает тот факт,что моя практически тезка по форуму оказалась не Викторией,а Виктором. Вика, каково было моё удивление, когда Виктория тот самый делал мебель и работал на стройке 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Новый год к нам мчится....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 11 минут назад, Лерочка сказал: Пять часов идёт снег, полёт нормальный. Зима началась как следует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Пять часов идёт снег, полёт нормальный. Зима началась как следует. Ты в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Вика, каково было моё удивление, когда Виктория тот самый делал мебель и работал на стройке Молодец какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: Ты в Питере? В нём, родимом. Землячка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Новый год к нам мчится....))) У меня +9, но настроение праздничное. Заказали билеты в театр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: В нём, родимом. Землячка? Блин, я так жутко скучаю, вчера аж до слез... да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения