... Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ахаха)все я все поняла))Я просто в ту тему еще не ходила)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ахаха)все я все поняла))Я просто в ту тему еще не ходила)) Таак.., теперь я единственная, кто нисего не понимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 13 минут назад, Лерочка сказал: Блин, я так жутко скучаю, вчера аж до слез... да. Даже когда мы покидаем дом, дом не покидает нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Таак.., теперь я единственная, кто нисего не понимает. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Таак.., теперь я единственная, кто нисего не понимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Даже когда мы покидаем дом, дом не покидает нас Это точно. Иногда бывает, что не покидает несколько домов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Меня сразу аватарка как-то тронула (слегка), так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Теперь поняла))! Меня сразу аватарка как-то тронула (слегка), так сказать. Спугнули Викторию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 24 минуты назад, Виктория89 сказал: Спугнули Викторию .  Сейчас почитала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Что-то тема про энергетику затихла. Мне вчера моя начальница рассказала историю одной должности в компании, где я сейчас работаю))))) На протяжении последних 6-7 лет кто бы не устраивался на эту должность (это были только женщины) у всех происходили положительные изменения в личной жизни. Незамужние (неважно какой возраст) выходили замуж (далее увольнялись и уезжали за мужем), замужние (не важно какой возраст и количество детей) беременели и уходили в декрет не возвращаясь в эту компанию. Дошло до такого абсурда, что работницы этой компании, которые долго не могут выйти замуж, стали проситься на это место))))))) Может совпадения длиною в 6-7 лет, а может и нет) Все смеются и понимают, что звучит странно, но факт есть факт)) Хочу заметить, что компания большая и должностей там тьма, но подобных закономерностей больше нигде не наблюдали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 А на эту должность, наверняка, ищут молодых и красивых, поэтому их успех и реализация в других сферах жизни закономерны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Inside, вот ты знала лично хотя бы одного самоубийцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заец Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Inside, вот ты знала лично хотя бы одного самоубийцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Зая, ты чего-то пытался сказать'? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения