Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Конечно отклонение. Я писала выше, один был жертвой насилия. Это вообще криминал. Еще один человек который пытался, был жертвой травли. 

А моего друга подставил родной брат на огромную сумму. Друг выплачивал (пожизненно), тем временем как его мать знала, где прячется брат.

Причем он был жертвой везде, где только можно, но эта роль ему была, всё ж,  навязана родительской семьей и он не смог выбраться.

Но был очень добрый, такой доброты больше не встречала в людях.

Сам был медиком. 

• Like 3

51 минуту назад, Inside сказал:

Что-то тема про энергетику затихла. Мне вчера моя начальница рассказала историю одной должности в компании, где я сейчас работаю))))) 

На протяжении последних 6-7 лет кто бы не устраивался на эту должность (это были только женщины)  у всех происходили положительные изменения в личной жизни. Незамужние (неважно какой возраст) выходили замуж (далее увольнялись и уезжали за мужем),  замужние (не важно какой возраст и количество детей) беременели и уходили в декрет не возвращаясь в эту компанию. 

Дошло до такого абсурда, что работницы этой компании, которые долго не могут выйти замуж, стали проситься на это место))))))) 

Может совпадения длиною в 6-7 лет, а может и нет) 

Все смеются и понимают, что звучит странно, но факт есть факт)) 

Хочу заметить, что компания большая и должностей там тьма, но подобных закономерностей больше нигде не наблюдали. 

я тоже про такие "места" слышала))))) Конечно у беременных энергетика суперположительная)).

У нас на работе коллега есть так вот руку подносит - так от нее жар идет

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Лерочка сказал:

А моего друга подставил родной брат на огромную сумму. Друг выплачивал (пожизненно), тем временем как его мать знала, где прячется брат.

Причем он был жертвой везде, где только можно, но эта роль ему была, всё ж,  навязана родительской семьей и он не смог выбраться.

Но был очень добрый, такой доброты больше не встречала в людях.

Сам был медиком.

Эту роль сложно преодолевать, в том числе из-за того, что она хорошо въедается, становится стереотипом мышления. Что с тобой что-то не так и у тебя ничего не получается. Когда со всех сторон на тебя сильное давление, это кажется выходом. Необходимо принципиально менять, ломать себя, а это не всем под силу.

• Like 1

....

Честно, жертвы травли и насилия, даже если преодолевают кризис, всегда носят это в своем сердце и это тем или иным образом отражается на них.

• Like 1

....

с насилием более менее понятно, а бывают самоубийцы "сами по себе"?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

не знаю

Только что, ♥ ♥ ♥ сказал:

Тема на самом деле слишком интимная.-_-

да. Можно ее перевести в русло энергетики от самоубийств

просто так много погибает людей - фатально все,  а тут человек сам стреляется, вешается и прочее

вспомнила ... давно на работе один из успешных уредителей строительного холдинга и.. застрелился.... вот думаю ЗАЧЕМ?

• Like 1

1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Опять спрошу, это как?

хватит задавать вопросы- настало  время ответов. Как? не знаю.:70:

• Haha 1

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

просто так много погибает людей - фатально все,  а тут человек сам стреляется, вешается и прочее

Я бы сказала, но как оказалось не готова:lol:

....

1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Я бы сказала, но как оказалось не готова:lol:

Я подожду...мне нужно узнать еще где серьги в соседней теме и когда наконец бабка Натальи превратится в МэриПоппинс и улетит на зонтике с Западным ветром... так что не торопитесь....

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности