... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Я подожду... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 11 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Эту роль сложно преодолевать, в том числе из-за того, что она хорошо въедается, становится стереотипом мышления. Что с тобой что-то не так и у тебя ничего не получается. Когда со всех сторон на тебя сильное давление, это кажется выходом. Необходимо принципиально менять, ломать себя, а это не всем под силу. Посмотрела "большая маленькая ложь"? Там, конечно, в другом ключе, но тоже о позиции жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 30 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Честно, жертвы травли и насилия, даже если преодолевают кризис, всегда носят это в своем сердце и это тем или иным образом отражается на них. Ты посмотрела "большая маленькая ложь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Жертвы ж ещё и виноватят самих себя и общество им помогает продолжать чувствовать свою ответственность за то, что им причинили боль. Это как замкнутый круг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: Ты посмотрела "большая маленькая ложь"? Нет, я не смотрела. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Жертвы ж ещё и виноватят самих себя и общество им помогает продолжать чувствовать свою ответственность за то, что им причинили боль. Это как замкнутый круг. Общества некоторые вообще себя комфортно чувствуют, когда есть жертва, над которой можно "глумиться". Это и вопрос самоутверждения других за счет этого. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 8 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Общества некоторые вообще себя комфортно чувствуют, когда есть жертва, над которой можно "глумиться". Это и вопрос самоутверждения других за счет этого. Визаут, посмотри тот фильм, о котором я выше написала. Как раз по теме. Отличное кино. Жаль, продолжения не будет. Изначально, планировали, что будет сериал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Визаут, посмотри тот фильм, о котором я выше написала. Как раз по теме. Отличное кино. Хорошо!!Сейчас читаю описание. Я смотрела эстонский фильм Класс, тема актуальна, поэтому тронул и жестокостью и всем. Даже параллелями с нашими реалиями. Подруга вообще была в шоке, говорит, ну ты и советчик)))Говорит как можно довести человека, что бы он пошел стрелять. Можно. Довести можно до многого, главное правильно доводить. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Фильм ещё и красивый, мои эстетические потребности полностью удовлетворены. Всё на высшем уровне. Сюжет, конечно, потрясающий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Фильм ещё и красивый, мои эстетические потребности полностью удовлетворены. Всё на высшем уровне. Сюжет, конечно, потрясающий. Класс тогда не рекомендую, эстетики там ноль)))А описание Лжи, интригующее. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Хорошо!!Сейчас читаю описание. Я смотрела эстонский фильм Класс, тема актуальна, поэтому тронул и жестокостью и всем. Даже параллелями с нашими реалиями. Подруга вообще была в шоке, говорит, ну ты и советчик))) Надо посмотреть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Надо посмотреть... Ой-ой. Тема подросткового насилия. Я даже не знаю может ли такое понравится в целом, если не резонирует. Лайк ребятам за игру. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ой-ой. Тема подросткового насилия. Я даже не знаю может ли такое понравится в целом, если не резонирует. Лайк ребятам за игру. Чего-то я погорячилась)), действительно, не люблю "детский сад", вернее, школу и т.п. "большую маленькую лжь" тоже чуть было не выключила из-за детского садика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Чего-то я погорячилась)), действительно, не люблю "детский сад", вернее, школу и т.п. "большую маленькую лжь" тоже чуть было не выключила из-за детского садика Я думаю Клава может посмотреть, ну в плане, что ее может заинтересовать. А представила тебя за этим фильмом, думаю нееееетттт))) Я школу тоже не люблю, ненавижу я бы сказала))) Фильм страшный. Даже название дней "день второй. каждый день получай по морде". 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 У меня просто был похожий класс. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения