Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 да не, я не люблю про детскую жестокость..... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: да не, я не люблю про детскую жестокость..... Там про подростковую))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: У меня просто был похожий класс. вы посмотрели Малефисенту? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Там про подростковую))) тем более.. таким я бы сама ноги повыдерала бы Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вы посмотрели Малефисенту? Да, сказкаМилая, хотя про крылья да))кем становятся женщины, когда им обрезают крылья и об абсолюте материнской любви, которая действительно существует. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: тем более.. таким я бы сама ноги повыдерала бы Когда ты один против всех, скорее повыдергают тебе. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Лерочка))я то пью пиво, мне так стыдно, главное не болтать лишнегобез подготовки))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 так , у Сердечек кондиция что надо)))) главное разговорить 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Я, кстати, Сплит пересмотрела, рекомендую его смотреть я языковом оригинале. Потому что в переводе он выглядел нелепо, а вот так я приятно была удивлена МакЭвоем, пересмотрев. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: так , у Сердечек кондиция что надо)))) главное разговорить Сердечки аж пиво пролили на себяБлииин 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Лерочка))я то пью пиво, мне так стыдно, главное не болтать лишнегобез подготовки))) А я жую хурму. У меня выпить нечего, кроме Арманьяка с датой разлива аж 15.09.2005. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Девочки, а мы ведь втроем тут))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: А я жую хурму. У меня выпить нечего, кроме Арманьяка с датой разлива аж 15.09.2005. Ааха, ничего себе нечего)))!!!! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 ну давайте рассказывать страшные истории Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Девочки, а мы ведь втроем тут))) а как вы видите сколько нас тут? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения