... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Знаю одну бабулю - так она летом вот все что на грядке растет - сорвет и налицо мажет))) - дожила до 90 лицо такое красивое - да в морщинах но какое то красивое..... Родилась может с красивым лицом?и генами хорошими)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Родилась может с красивым лицом?и генами хорошими)) не могу с вами спорить - у меня самооценка падает) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: не могу с вами спорить - у меня самооценка падает) Клава зуб на меня точит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Клава зуб на меня точит нет ну как спорить то : говорю Коля - баба, ну баба же. Нет говорит Without Коля -мужик. говорю мажет что то волшебное бабка себе на лицо, нет говорит Without - гены. 1 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 11 часов назад, Безумный маг сказал: Пора и мне на боковую. А_няшка, будешь это читать, знай, что Мусорщика так и не посмотрел. Мне кажется, на первый совместный просмотр вообще надо что-то попроще, без таких изысканных закидонов ) типа Стильной штучки. Или Законов привлекательности. Или вообще диснеевской Рапунцель Какой милый, думает обо мне Боюсь, под эти фильмы я сразу усну. Если тебя это не смущает, то я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: нет ну как спорить то : говорю Коля - баба, ну баба же. Нет говорит Without Коля -мужик. говорю мажет что то волшебное бабка себе на лицо, нет говорит Without - гены. Не моя в том вина, так вышло 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Какой милый, думает обо мне Боюсь, под эти фильмы я сразу усну. Если тебя это не смущает, то я согласна я вашего "Мусорщика" даже в трейлере не осилила, муть кароч 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Эх, сказала про масла, да холодно на улице. В баньку охота стало 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вышла с собакой гулять, так сразу Водолей нарисовался (Сатурн), клеился, клеился опять, мой однокурсник бывший, тоже с собакой, как водится. Жених, все рассказывал, как он меня с института любит, шампанское подарил на Новый Год. Сейчас, наверно, открою, пригублю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 12 минут назад, Клава Бутылкина сказал: я вашего "Мусорщика" даже в трейлере не осилила, муть кароч Мдаа... Мы с вами слишком разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Эх, сказала про масла, да холодно на улице. В баньку охота стало Тельцовские радости жизни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 19 минут назад, Астроняшка сказал: Какой милый, думает обо мне Боюсь, под эти фильмы я сразу усну. Если тебя это не смущает, то я согласна А ещё я умный, заботливый и, самое главное, скромный. Так что можешь спать спокойным сном 27 минут назад, Клава Бутылкина сказал: я вашего "Мусорщика" даже в трейлере не осилила, муть кароч Специфичный фильм, конечно Юмор в трейлере уморительный, но не для всех ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вспомнил, есть любопытный фильм Три придурка. Как-то начал смотреть, но потом забросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Вспомнил, есть любопытный фильм Три придурка. Как-то начал смотреть, но потом забросил. Индийский ?если да ,то он смешной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Вспомнил, есть любопытный фильм Три придурка. Как-то начал смотреть, но потом забросил. вам задание посмотреть Фотограф Without задание посмотреть Револьвер Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения