Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Ты ж интуицию проверяй,а не подглядывай Та не, ещё же скуби говорил, что если всё залить, тогда не за что будет зацепиться. Ну или как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я вот вообще ничего не чую, просто серый квадрат. Будто и нет картинки))хоть и чую я всегда неверно, но тут - ничего)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 43 минуты назад, Виктория89 сказал: Неодушевленная картинка Трасса .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 18 минут назад, Light_Girl сказал: то за мазь? Хочу рецепт! Кайлаш Дживан, наберите в инете, вроде её можно заказать. Я привозила из Индии, потом мне ещё знакомые привозили оттуда. Мы в Италии познакомились с семьёй из Вологды, они покупали мазь эту у себя в городе на ярмарке. У нас есть индийские магазины , но такой мази нет Так что только через инет либо в Индии Честно скажу,много в каких ситуациях ее применяла, просто в восторге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Трасса Принято . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Я вот вообще ничего не чую, просто серый квадрат. Будто и нет картинки))хоть и чую я всегда неверно, но тут - ничего)) Может под серым прямоугольником и есть серый квадрат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Принято . Всегда когда Вика пишет Принято, ощущение будто я играю в русскую рулетку. И пути назад нет и патроны наготове 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Если только с массажом всего остального Опять из него Венера в Деве полезла... Заботливый значит, только когда взамен чего-то дадут... Нам такое не подходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А из подсказок только "неодушевленное"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Мне Няшка и Маг напоминают теперь Ромашку и Сергея))Кто будет за Ромашку- Няшка -Я за нее! Кто будет за Сергея - Я за него! (даже темки такие...скользковатые промелькивают 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А из подсказок только "неодушевленное"? Лучше не подсказки, а дырочки, пусть даже без цвета, просто типа светлые пятна)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Мне Няшка и Маг напоминают теперь Ромашку и Сергея))Кто будет за Ромашку- Няшка -Я за нее! Кто будет за Сергея - Я за него! (даже темки такие...скользковатые промелькивают Может это они есть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Может это они есть? Немного сдержаннее, но про размножение и мужчина должен извиниться, сценарии знакомые до боли))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Очень похожеНемного сдержаннее, но про размножение и мужчина должен извиниться, сценарии знакомые до боли))) Точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: Опять из него Венера в Деве полезла... Заботливый значит, только когда взамен чего-то дадут... Нам такое не подходит Ладно-ладно, не бурчи, пледик обязательно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения