-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: Это они на парадах такие... впечатляющие. В обычной жизни всё не так круто. Это тот мир, который меня никогда не интересовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Потому что это не женственно А в моих фотографиях что не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Потому что это не женственно Блииииииин Ну это ж они такие после усиленных тренировок полугодовалых, после сушки, когда готовятся к выступлению. К тому же на сцене каждая мышца в напряжении для отображения рельефа. Я знаю чемпионок. Вне соревнований это абсолютно обычные,но подтянутые девчонки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А в моих фотографиях что не устроило? Лица Только что, Гостья сказал: Блииииииин Ну это ж они такие после усиленных тренировок полугодовалых после сушки, когда готовятся к выступлению. К тому же на сцене каждая мышца в напряжении для отображения рельефа. Я знаю чемпионок. Вне соревнований это абсолютно обычные,но подтянутые девчонки))) Кубики пресса женщину совсем не красят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Блииииииин Ну это ж они такие после усиленных тренировок полугодовалых, после сушки, когда готовятся к выступлению. К тому же на сцене каждая мышца в напряжении для отображения рельефа. Я знаю чемпионок. Вне соревнований это абсолютно обычные,но подтянутые девчонки))) Вне соревнований женственную бодибилдершу выдаёт только впечатление плотности и монолитности стана. Ну и плечи шире нормы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Потому что это не женственно Если хочешь женственности, надень платье! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот это уже кошмар Особенно когда у них сухожилия рвутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Фуфу, бэээ, тьхуу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А в моих фотографиях что не устроило? Ну вообще-то Оливия Уайлд ничего, симпатичная. Только что, Moralite сказал: Если хочешь женственности, надень платье! У меня такое ощущение, что я сейчас с женщиной общаюсь... Пардон... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Лица Нормальные лица, чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Пойду, на что нибудь красивое посмотрю. А то сны кошмарные будут... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Ну вообще-то Оливия Уайлд ничего, симпатичная. У меня такое ощущение, что я сейчас с женщиной общаюсь... Пардон... Дешанель вообще лапушка. Та он профессионально в вопросах косметологии разбирается вообще. И в инъекциях. Лучше не лезть в этот омут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Лица Кубики пресса женщину совсем не красят Только все выкладывают свои достижения в инет, стремясь именно к красивому прессу, красивой спине, красивому декольте и красивым ногам. Как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Во-во, Гостья, в теме: все познается в сравнении! Астроняшка неподготовленная просто, а неженственность - она другая. Вон какой УЖОСНАХ у Гостьи на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: Вне соревнований женственную бодибилдершу выдаёт только впечатление плотности и монолитности стана. Ну и плечи шире нормы. Да ну,у меня есть знакомые,как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения