Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Эти фитоняшки такие мощные... Женщина должна быть хрупкой или пышной, как песочные часы. ИМХО, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Elf сказал: Пойду, на что нибудь красивое посмотрю. А то сны кошмарные будут... Эльф, хорошо, что ты зашёл, а то тут ваще жесть какая-то) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Moralite сказал: Во-во, Гостья, в теме: все познается в сравнении! Астроняшка неподготовленная просто, а неженственность - она другая. Вон какой УЖОСНАХ у Гостьи на фото! Это чтоб ты не расслаблялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Moralite сказал: Во-во, Гостья, в теме: все познается в сравнении! Астроняшка неподготовленная просто, а неженственность - она другая. Вон какой УЖОСНАХ у Гостьи на фото! Паря, спокойней. Нормальная у Гостьи аватарка. Это ты реальных кошмаров не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Эти фитоняшки такие мощные... Женщина должна быть хрупкой или пышной, как песочные часы. ИМХО, конечно... А как это хрупкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Только все выкладывают свои достижения в инет, стремясь именно к красивому прессу, красивой спине, красивому декольте и красивым ногам. Как не крути Это мода Тренд на уток прошел, теперь пришли фитоняшки. Все одинаковые. Неинтересные. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Moralite сказал: Во-во, Гостья, в теме: все познается в сравнении! Астроняшка неподготовленная просто, а неженственность - она другая. Вон какой УЖОСНАХ у Гостьи на фото! Почему я не подготовленная? Я так-то хожу в зал, но цели стать ТАКОЙ у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Это мода Тренд на уток прошел, теперь пришли фитоняшки. Все одинаковые. Неинтересные. Да ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Почему я не подготовленная? Я так-то хожу в зал, но цели стать ТАКОЙ у меня нет. В тренажёрку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Почему я не подготовленная? Я так-то хожу в зал, но цели стать ТАКОЙ у меня нет. Все эти сушки и физ. работа на износ чреваты проблемами для здоровья. А если ещё и не иметь за эти страдания крупных сумм, близко к псих. отклонениям. Мужчинам, которым нравятся женщины не расслабленные просто не любят женщин. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Почему я не подготовленная? Я так-то хожу в зал, но цели стать ТАКОЙ у меня нет. Мне тоже раньше ТАКИЕ не нравились, однако после определенного возраста мои понятия об эстетике тела изменились. P.S. Это мой последний ответ: после такого заявления нам лучше закончить общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Короч, вернёмся в русло более привычной красоты Гвинет Пэлтроу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да ладно, винишко то тоже не на пользу каждый день потягивать. Впрочем,у всех интересы разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Женственность -- это мягкость, прежде всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: В тренажёрку? Ну да Только что, Moralite сказал: Мне тоже раньше ТАКИЕ не нравились, однако после определенного возраста мои понятия об эстетике тела изменились. P.S. Это мой последний ответ: после такого заявления нам лучше закончить общение. Как пожелаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения