Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Elf сказал:

Пойду, на что нибудь красивое посмотрю. А то сны кошмарные будут... 

Эльф, хорошо, что ты зашёл, а то тут ваще жесть какая-то)

• Haha 1
  • winki 1

1 минуту назад, Moralite сказал:

Во-во, Гостья, в теме: все познается в сравнении! Астроняшка неподготовленная просто, а неженственность - она другая. Вон какой УЖОСНАХ у Гостьи на фото! :wacko:

Это чтоб ты не расслаблялся :ch2_13:

8 минут назад, Moralite сказал:

Во-во, Гостья, в теме: все познается в сравнении! Астроняшка неподготовленная просто, а неженственность - она другая. Вон какой УЖОСНАХ у Гостьи на фото! :wacko:

Паря, спокойней. Нормальная у Гостьи аватарка. Это ты реальных кошмаров не видел.

• smilecl 1

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Эти фитоняшки такие мощные... Женщина должна быть хрупкой или пышной, как песочные часы. ИМХО, конечно...:unsure:

А как это хрупкой?

• Confused 1

Только что, Гостья сказал:

Только все выкладывают свои достижения в инет, стремясь именно к красивому прессу, красивой спине, красивому  декольте и красивым ногам. 

Как не крути 

Это мода:ch7_30: Тренд на уток прошел, теперь пришли фитоняшки. Все одинаковые. Неинтересные.

• Like 1
  • Thanks 1

Только что, Moralite сказал:

Почему я не подготовленная? Я так-то хожу в зал, но цели стать ТАКОЙ у меня нет.

• Like 1

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Это мода:ch7_30: Тренд на уток прошел, теперь пришли фитоняшки. Все одинаковые. Неинтересные.

Да ну

7 минут назад, Астроняшка сказал:

Почему я не подготовленная? Я так-то хожу в зал, но цели стать ТАКОЙ у меня нет.

В тренажёрку?

8 минут назад, Астроняшка сказал:

Все эти сушки и физ. работа на износ чреваты проблемами для здоровья. А если ещё и не иметь за эти страдания крупных сумм, близко к псих. отклонениям. Мужчинам, которым нравятся женщины не расслабленные просто не любят женщин. 

• Like 3
  • Thanks 1

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Мне тоже раньше ТАКИЕ не нравились, однако после определенного возраста мои понятия об эстетике тела изменились. ;)

P.S. Это мой последний ответ: после такого заявления нам лучше закончить общение.

2 минуты назад, Гостья сказал:

В тренажёрку?

Ну да:x_23:

Только что, Moralite сказал:

Мне тоже раньше ТАКИЕ не нравились, однако после определенного возраста мои понятия об эстетике тела изменились. ;)

P.S. Это мой последний ответ: после такого заявления нам лучше закончить общение.

Как пожелаете :TUZKI_5:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности