-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Да ладно, винишко то тоже не на пользу каждый день потягивать. Впрочем,у всех интересы разные Гостья, ты про меня? У меня винишко -- это больше к слову, а не на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Moralite сказал: Мне тоже раньше ТАКИЕ не нравились, однако после определенного возраста мои понятия об эстетике тела изменились. P.S. Это мой последний ответ: после такого заявления нам лучше закончить общение. Ей-богу, иногда ты мне галчонка из "Трое из Простоквашино" напоминаешь этими своими грозными репликами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Короч, вернёмся в русло более привычной красоты Гвинет Пэлтроу. Издеваешься!?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Наконец-то Гостья показала свои зубки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Издеваешься!?)) Не понимаю, о чём ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Наконец-то Гостья показала свои зубки. Имеешь в виду винишко?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Баба как баба; еще из Тимберлейком путалась (насколько помню)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Имеешь в виду винишко?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Гостья, ты про меня? У меня винишко -- это больше к слову, а не на деле. Да нет, не про вас в общем и целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Moralite сказал: Баба как баба; еще из Тимберлейком путалась (насколько помню)! Она тебе будто в душу плюнула и ещё потопталась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Наконец-то Гостья показала свои зубки. Если я покажу свои зубки,то вряд ли потом кто-то сможет видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: Не понимаю, о чём ты. Маг, не сочти за, хм, как бы это назвать. Но я настолько избалована красивыми женщинами, что мне вот эту Пэлтроу не понять. Она самая обыкновенная. Просто много рекламы... удивляет падкость на всё это низкое качество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Спорт - это Марс. Когда спорта становится слишком много в жизни женщины, она теряет свою женственность, при этом сама может этого не замечать. Имхо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Если я покажу свои зубки,то вряд ли потом кто-то сможет видеть Не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: Маг, не сочти за, хм, как бы это назвать. Но я настолько избалована красивыми женщинами, что мне вот эту Пэлтроу не понять. Она самая обыкновенная. Просто много рекламы... удивляет падкость на всё это низкое качество. Надо мне было смайлик в конце фразы поставить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения