-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Надо мне было смайлик в конце фразы поставить ) Уф, успокоил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 23 минуты назад, Лерочка сказал: Эльф, хорошо, что ты зашёл, а то тут ваще жесть какая-то) Лучше бы не заходил... Чё вообще в мире творится? Бабы_качки, патриарх себе памятник воздвигает... Посплю, может пройдёт. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Если говорить об "обычной" красоте, то так: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я ушёл. Всем хорошего настроения настроения и милых сердцу девушек. Или не девушек, уж на кого нос покажет как повернётся душа поэта. Аминь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Я ушёл. Всем хорошего настроения настроения и милых сердцу девушек. Или не девушек, уж на кого нос покажет как повернётся душа поэта. Аминь. Приятных снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да че тут вообще спорить? Надоело. Топтание на одном месте Надо новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Moralite сказал: Если говорить об "обычной" красоте, то так: Красивая. Гостья, вот она хрупкая. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Красивая. Гостья, вот она хрупкая. Я тоже. Рука на фото получилась не совсем хрупкая Но мне нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Да че тут вообще спорить? Надоело. Топтание на одном месте Надо новую тему Еще послушаем, что спящие скажут, а пока мнения разделились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 17 минут назад, Гостья сказал: Да нет, не про вас в общем и целом Ну да, банально про интересы. Винцо нужно как и фитнес и спорт, любая крайность уродлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: Спорт - это Марс. Когда спорта становится слишком много в жизни женщины, она теряет свою женственность, при этом сама может этого не замечать. Имхо Астроняшка, у меня такое ощущение, что ты в своё время тоже переборщила со спортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Астроняшка, у меня такое ощущение, что ты в своё время тоже переборщила со спортом? Не, я по жизни такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Moralite сказал: Еще послушаем, что спящие скажут, а пока мнения разделились... Нафиг. единого не будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 часов назад, Super Witch сказал: просто некоторые считают себя супер идеальными- а на самом деле- нет) Вон Джолиха, наверное, себя считает идеальной, а не дотягивает всем))) то выходками, то телом, до вонью изо рта))) просто некоторые считают себя астрологом, а на самом деле - сотрудник косметического салона 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 5 часов назад, Гостья сказал: Только все выкладывают свои достижения в инет, стремясь именно к красивому прессу, красивой спине, красивому декольте и красивым ногам. Как не крути Гостья, а если плевать на всех?) Как и всем на нас 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения