Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Безумный маг сказал:

Конечно. Что с Моралитетом случится, ты подумала? Его же кондрашка хватит от близости нормальной женщины. Раз, и в больничку. Он, конечно, балбес, но он небезнадёжный балбес. Вчера никого не оскорбил и даже вёл относительно вменяемый диалог о пользе шоколада. Более того, картинку в тему кинул! Не иначе, действие стационарно-разгоняющегося меркурия.

А с Няшкой всё и так нормально будет :ch7_30:

После этой картинки я поняла, что он небезнадежен:140:

• smilecl 1

Да ну,

1 час назад, Виктория89 сказал:

Moralite  запаздывает. :pikachu:

Да ну, не нужны ему эти детсадовские песочницы,  я теперь понимаю, Моралите серьёзный парень, зря мы(я и он) с ним ругалась пару лет назад :ch7_30:

1 минуту назад, Гостья сказал:

Да ну,

Да ну, не нужны ему эти детсадовские песочницы,  я теперь понимаю, Моралите серьёзный парень, зря мы(я и он) с ним ругалась пару лет назад :ch7_30:

Ваша дружба длится уже столько времени ).

4 часа назад, Гостья сказал:

Да ну,

Прячется, правда, за этими пафосно-суровыми фразами и подчёркиваниями. Я никак не могу понять, то ли это инфантилизм, то ли у него венера с плутоном не в скорпионе, а в стрельце.

5 часов назад, Гостья сказал:

Да ну,

:D , ага) дал мне домашнее задание,сижу не сплю,делаю))

• Haha 1

1 час назад, Puma сказал:

хотели узнать,кто из вас читал книгу В.Зеланд,Трансерфинг реальности?начинала раза 4 читать и не пошло.:huh:

Читал. Годно. Через первые книги больше продирался, как мне сейчас кажется. Дальше Зеланд научился выражаться чуть лучше. "Апокрифический трансерфинг" хорошая штука. Но пятитомник всё равно придётся читать, если хотите разобраться в этой системе как следует.

Что по самой системе... Наверное, хорошая. Наверное, потому что мало читал подобных ей. На западе вроде эта тема активно муссируется, предлагаются какие-то техники... Самая популярная дурь - это "секрет" :ch7_30: там куча книг. И в нём на тезисный формат упирают, вместо конкретных техник предлагая просто иметь хорошее настроение. Фигня. Много я их не читал, впрочем, что-то могло измениться. 

Трансерфинг же хорош тем, что в нём представлены конкретные техники, фундамент прост и убедителен (насколько он вообще может быть таковым для эзотерической книги) и, самое главное, он описывается с позиции здравого и трезвого рассуждения, что подкупает невероятно. Его можно даже использовать как базовую систему для всех остальных воззрений и практик. Попробовать, во всяком случае. Но если не идёт, не надо заставлять себя, наверное. Просто не ваше.

• Like 2

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Читал. Годно. Через первые книги больше продирался, как мне сейчас кажется. Дальше Зеланд научился выражаться чуть лучше. "Апокрифический трансерфинг" хорошая штука. Но пятитомник всё равно придётся читать, если хотите разобраться в этой системе как следует.

Что по самой системе... Наверное, хорошая. Наверное, потому что мало читал подобных ей. На западе вроде эта тема активно муссируется, предлагаются какие-то техники... Самая популярная дурь - это "секрет" :ch7_30: там куча книг. И в нём на тезисный формат упирают, вместо конкретных техник предлагая просто иметь хорошее настроение. Фигня. Много я их не читал, впрочем, что-то могло измениться. 

Трансерфинг же хорош тем, что в нём представлены конкретные техники, фундамент прост и убедителен (насколько он вообще может быть таковым для эзотерической книги) и, самое главное, он описывается с позиции здравого и трезвого рассуждения, что подкупает невероятно. Его можно даже использовать как базовую систему для всех остальных воззрений и практик. Попробовать, во всяком случае. Но если не идёт, не надо заставлять себя, наверное. Просто не ваше.

спасибо за ответ,доходила пару раз до темы маятники, читала и аудио пыталась слушать,все равно раскачиваю их)) надо найти время и вникнуть.

В 12/25/2017 в 02:39, Гостья сказал:

Нееее, думаю, он младше меня))

Если верить Астроняше в том, что она мне нравится, то мне лет так 45-50, потому что по ее собственному признанию на нее клюют одни старички:

В 12/25/2017 в 03:30, Астроняшка сказал:

Кстати о старпёрах, сегодня опять один пристал на улице, приглашал на кофе :776: Лет на 20 старше меня :wacko:

P.S. Для жаждущих интригу: найдите в тексте этого сообщения знаковую опечатку! :)

15 минут назад, Moralite сказал:

Если верить Астроняше в том, что она мне нравится, то мне лет так 45-50, потому что по ее собственному признанию на нее клюют одни старички:

пф-ф,  в 40 лет жизнь только начинается. но вам до этого карнавала еще пёхать и пёхать,  главное не повредиться по пути.

.

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, Moralite сказал:

P.S. Для жаждущих интригу: найдите в тексте этого сообщения знаковую опечатку! :)

Вы меня не так поняли, уважаемый, на меня клюют мужчины разных возрастов, а богатенькие старички в том числе:785:Я думаю, ваш Плутон находится в Стрельце... Настолько вы молодой:blush:

• Haha 1

9 часов назад, Безумный маг сказал:

Читал. Годно. Через первые книги больше продирался, как мне сейчас кажется. Дальше Зеланд научился выражаться чуть лучше. "Апокрифический трансерфинг" хорошая штука.

У меня мозгов не хватило, чтобы читать ЭТО осознанно. Зачем нужен этот вынос мозга? Он как-то улучшает жизнь? :wacko:

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности