Астроняша Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 15 минут назад, Безумный маг сказал: Конечно. Что с Моралитетом случится, ты подумала? Его же кондрашка хватит от близости нормальной женщины. Раз, и в больничку. Он, конечно, балбес, но он небезнадёжный балбес. Вчера никого не оскорбил и даже вёл относительно вменяемый диалог о пользе шоколада. Более того, картинку в тему кинул! Не иначе, действие стационарно-разгоняющегося меркурия. А с Няшкой всё и так нормально будет После этой картинки я поняла, что он небезнадежен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Да ну, 1 час назад, Виктория89 сказал: Moralite запаздывает. Да ну, не нужны ему эти детсадовские песочницы, я теперь понимаю, Моралите серьёзный парень, зря мы(я и он) с ним ругалась пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Да ну, Да ну, не нужны ему эти детсадовские песочницы, я теперь понимаю, Моралите серьёзный парень, зря мы(я и он) с ним ругалась пару лет назад Ваша дружба длится уже столько времени ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 10 минут назад, Виктория89 сказал: Ваша дружба длится уже столько времени ). О, да, я бы сказала - так много лет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 4 часа назад, Гостья сказал: Да ну, Да ну, не нужны ему эти детсадовские песочницы, я теперь понимаю, Моралите серьёзный парень, зря мы(я и он) с ним ругалась пару лет назад Прячется, правда, за этими пафосно-суровыми фразами и подчёркиваниями. Я никак не могу понять, то ли это инфантилизм, то ли у него венера с плутоном не в скорпионе, а в стрельце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 5 часов назад, Гостья сказал: Да ну, Да ну, не нужны ему эти детсадовские песочницы, я теперь понимаю, Моралите серьёзный парень, зря мы(я и он) с ним ругалась пару лет назад , ага) дал мне домашнее задание,сижу не сплю,делаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 хотели узнать,кто из вас читал книгу В.Зеланд,Трансерфинг реальности?начинала раза 4 читать и не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 час назад, Puma сказал: хотели узнать,кто из вас читал книгу В.Зеланд,Трансерфинг реальности?начинала раза 4 читать и не пошло. Читал. Годно. Через первые книги больше продирался, как мне сейчас кажется. Дальше Зеланд научился выражаться чуть лучше. "Апокрифический трансерфинг" хорошая штука. Но пятитомник всё равно придётся читать, если хотите разобраться в этой системе как следует. Что по самой системе... Наверное, хорошая. Наверное, потому что мало читал подобных ей. На западе вроде эта тема активно муссируется, предлагаются какие-то техники... Самая популярная дурь - это "секрет" там куча книг. И в нём на тезисный формат упирают, вместо конкретных техник предлагая просто иметь хорошее настроение. Фигня. Много я их не читал, впрочем, что-то могло измениться. Трансерфинг же хорош тем, что в нём представлены конкретные техники, фундамент прост и убедителен (насколько он вообще может быть таковым для эзотерической книги) и, самое главное, он описывается с позиции здравого и трезвого рассуждения, что подкупает невероятно. Его можно даже использовать как базовую систему для всех остальных воззрений и практик. Попробовать, во всяком случае. Но если не идёт, не надо заставлять себя, наверное. Просто не ваше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Читал. Годно. Через первые книги больше продирался, как мне сейчас кажется. Дальше Зеланд научился выражаться чуть лучше. "Апокрифический трансерфинг" хорошая штука. Но пятитомник всё равно придётся читать, если хотите разобраться в этой системе как следует. Что по самой системе... Наверное, хорошая. Наверное, потому что мало читал подобных ей. На западе вроде эта тема активно муссируется, предлагаются какие-то техники... Самая популярная дурь - это "секрет" там куча книг. И в нём на тезисный формат упирают, вместо конкретных техник предлагая просто иметь хорошее настроение. Фигня. Много я их не читал, впрочем, что-то могло измениться. Трансерфинг же хорош тем, что в нём представлены конкретные техники, фундамент прост и убедителен (насколько он вообще может быть таковым для эзотерической книги) и, самое главное, он описывается с позиции здравого и трезвого рассуждения, что подкупает невероятно. Его можно даже использовать как базовую систему для всех остальных воззрений и практик. Попробовать, во всяком случае. Но если не идёт, не надо заставлять себя, наверное. Просто не ваше. спасибо за ответ,доходила пару раз до темы маятники, читала и аудио пыталась слушать,все равно раскачиваю их)) надо найти время и вникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 В 12/25/2017 в 02:39, Гостья сказал: Нееее, думаю, он младше меня)) Если верить Астроняше в том, что она мне нравится, то мне лет так 45-50, потому что по ее собственному признанию на нее клюют одни старички: В 12/25/2017 в 03:30, Астроняшка сказал: Кстати о старпёрах, сегодня опять один пристал на улице, приглашал на кофе Лет на 20 старше меня P.S. Для жаждущих интригу: найдите в тексте этого сообщения знаковую опечатку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 15 минут назад, Moralite сказал: Если верить Астроняше в том, что она мне нравится, то мне лет так 45-50, потому что по ее собственному признанию на нее клюют одни старички: пф-ф, в 40 лет жизнь только начинается. но вам до этого карнавала еще пёхать и пёхать, главное не повредиться по пути. . 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 6 часов назад, Moralite сказал: Если верить Астроняше в том, что она мне нравится, то мне лет так 45-50, потому что по ее собственному признанию на нее клюют одни старички: P.S. Для жаждущих интригу: найдите в тексте этого сообщения знаковую опечатку! Вы меня не так поняли, уважаемый, на меня клюют мужчины разных возрастов, а богатенькие старички в том числеЯ думаю, ваш Плутон находится в Стрельце... Настолько вы молодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 9 часов назад, Безумный маг сказал: Читал. Годно. Через первые книги больше продирался, как мне сейчас кажется. Дальше Зеланд научился выражаться чуть лучше. "Апокрифический трансерфинг" хорошая штука. У меня мозгов не хватило, чтобы читать ЭТО осознанно. Зачем нужен этот вынос мозга? Он как-то улучшает жизнь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 если 50 лет это старпёры? То вы, дорогие мои, малолеки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения