Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: У меня мозгов не хватило, чтобы читать ЭТО осознанно. Зачем нужен этот вынос мозга? Он как-то улучшает жизнь? Ну, религия - опиум для народа, она облегчает страдания. Когда религия совсем тебя не устраивает, а высокого смысла всё равно хочется, ударяешься в эзотерику. Иногда нужно просто прочитать нужную книгу в нужный момент, чтобы лучше понять, чего ты хочешь от жизни и как себя в ней представляешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Возможно ты используешь все что там написано, на интуитивном уровне. Ведь книги подобные ей лишь систематизируют то ,что многие знают, но не могут сформулировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 18 минут назад, Безумный маг сказал: нужную книгу Начала читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 18 минут назад, Безумный маг сказал: Ну, религия - опиум для народа, она облегчает страдания. Когда религия совсем тебя не устраивает, а высокого смысла всё равно хочется, ударяешься в эзотерику. Иногда нужно просто прочитать нужную книгу в нужный момент, чтобы лучше понять, чего ты хочешь от жизни и как себя в ней представляешь. Согласна... Меня смутили сложные словесные конструкции, за которыми прячется простой смысл. Вот зачем так усложнять? Хотя кто-то любит поломать свой мозг, но лично я не вижу в этом смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 40 минут назад, Elf сказал: если 50 лет это старпёры? То вы, дорогие мои, малолеки Теперь мы выяснили, кто здесь батя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 9 часов назад, Moralite сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: Возможно ты используешь все что там написано, на интуитивном уровне. Ведь книги подобные ей лишь систематизируют то ,что многие знают, но не могут сформулировать. Ну, и это тоже. Когда только начинал знакомиться с такими книгами, думал поначалу, ну что за дребедень. Но ёжики, как известно, плакали. а кактус ели. Потом, кажется, я понял, что они говорят, в сущности, об одном и том же, только с разных сторон. Появляется какая-та своя точка зрения, с которой ты сравниваешь прочитанное, этакий внутренний детектор. 1 час назад, Inside сказал: Начала читать)) М? Что читать? Трансерфинг? 1 час назад, Астроняшка сказал: Согласна... Меня смутили сложные словесные конструкции, за которыми прячется простой смысл. Вот зачем так усложнять? Хотя кто-то любит поломать свой мозг, но лично я не вижу в этом смысла Зеланд пишет, что по образования он физик. Скорее всего, конструкции нужны для того, чтобы ему самому было проще убедиться в работоспособности системы. Ну и техническое академическое образование редко когда даёт чему-то убежать без рассмотрения и обоснования со всех сторон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Зеланд пишет, что по образования он физик. Скорее всего, конструкции нужны для того, чтобы ему самому было проще убедиться в работоспособности системы. Ну и техническое академическое образование редко когда даёт чему-то убежать без рассмотрения и обоснования со всех сторон Короче, не для гуманитариев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 часа назад, Астроняшка сказал: У меня мозгов не хватило, чтобы читать ЭТО осознанно. Зачем нужен этот вынос мозга? Он как-то улучшает жизнь? Многие кто читал,говорят помогает в жизни,но мне он тяжело читается,да и время нужно и настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 14 минут назад, Астроняшка сказал: Короче, не для гуманитариев Нужны эмоции,конечно , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 7 минут назад, Puma сказал: Многие кто читал,говорят помогает в жизни,но мне он тяжело читается,да и время нужно и настрой! Я тоже слышала от таких людей, что им это помогает, только вот когда смотрю на них со стороны - вижу несчастных людей с проблемами в личной жизни. По-моему, чем больше человек анализирует отношения М и Ж, тем хуже у него дела с этим. А может, первое вытекает из второго... Насчет полезности в других сферах жизни не знаю. Читалось мне тоже тяжело, бросила. На кой оно мне? Ошо достаточно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Я тоже слышала от таких людей, что им это помогает, только вот когда смотрю на них со стороны - вижу несчастных людей с проблемами в личной жизни. По-моему, чем больше человек анализирует отношения М и Ж, тем хуже у него дела с этим. А может, первое вытекает из второго... Насчет полезности в других сферах жизни не знаю. Читалось мне тоже тяжело, бросила. На кой оно мне? Ошо достаточно в наше время люди готовы поверить во все что угодно,лишь бы жизнь наладилась.наверное самовнушение ,хорошо если верят и получается ,значит работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Это было во все времена.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 часа назад, Астроняшка сказал: Я тоже слышала от таких людей, что им это помогает, только вот когда смотрю на них со стороны - вижу несчастных людей с проблемами в личной жизни. По-моему, чем больше человек анализирует отношения М и Ж, тем хуже у него дела с этим. А может, первое вытекает из второго... Насчет полезности в других сферах жизни не знаю. Читалось мне тоже тяжело, бросила. На кой оно мне? Ошо достаточно Да лан, чё там сложного-то? есть пространство вариантов, в котором существуют абсолютно все возможности, и все исходы любых событий. Когда ты усиленно думаешь о чём-то, то ты приближаешь ту вероятность, в которой нужное тебе событие произошло. Чем сильнее и дольше ты думаешь, тем ближе вероятность, пока, наконец, ты на неё не попадаешь. Чай, не векторная алгебра. А личная жизнь не от трансерфинга портится. Это люди сбегают в трансерфинг, вместо того, чтобы решить проблемы с личной жизнью. Можно вместо него подставить религию, карьеру, науку, сути это не изменит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 27 минут назад, Безумный маг сказал: Да лан, чё там сложного-то? есть пространство вариантов, в котором существуют абсолютно все возможности, и все исходы любых событий. Когда ты усиленно думаешь о чём-то, то ты приближаешь ту вероятность, в которой нужное тебе событие произошло. Чем сильнее и дольше ты думаешь, тем ближе вероятность, пока, наконец, ты на неё не попадаешь. Чай, не векторная алгебра. Я о сложности языка, которым это написано. Не вызывает доверия. Люди по сути занимаются не улучшением себя и своей жизни, а изучением способов, как это сделать. Учитывая сложность языка и заданий, в этом изучении можно провести всю жизнь. 32 минуты назад, Безумный маг сказал: А личная жизнь не от трансерфинга портится. Это люди сбегают в трансерфинг, вместо того, чтобы решить проблемы с личной жизнью. Можно вместо него подставить религию, карьеру, науку, сути это не изменит. Я не говорю, что трансерфинг что-то портит, я говорю о том, что он не помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения