-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 5 часов назад, Elf сказал: если 50 лет это старпёры? То вы, дорогие мои, малолеки Тебе ещё нет 50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Тебе ещё нет 50 А сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 6 часов назад, Астроняшка сказал: Вы меня не так поняли, уважаемый, на меня клюют мужчины разных возрастов, а богатенькие старички в том числеЯ думаю, ваш Плутон находится в Стрельце... Настолько вы молодой Няш, старички клюют на всех, вдруг, повезёт))! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: А сколько ему? Знаю, но не скажу. )) спроси у него сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А где елочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Няш, старички клюют на всех, вдруг, повезёт))! Я вообще не о стариках, а о взрослых обеспеченных мужчинах, которые ищут себе красивую куклу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Знаю, но не скажу. )) спроси у него сама. Что ты ещё знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я вообще не о стариках, а о взрослых обеспеченных мужчинах, которые ищут себе красивую куклу Ну или так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Elf сказал: Что ты ещё знаешь? Чего сам писал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Знаю, но не скажу. )) спроси у него сама. Блин, а я его уже в семейных трусах с газетой "правда" представила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Блин, а я его уже в семейных трусах с газетой "правда" представила А при чём тут возраст?) Газета ещё в тренде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Газета ещё в тренде?) у Эльфа спроси, ему виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 57-летние нынче выглядят так)) Тильда 60-го г.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: у Эльфа спроси, ему виднее Он тебе говорил, что газеты читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Он тебе говорил, что газеты читает? В моем представлении он их читает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения