*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 22 минуты назад, WITHOUT сказал: Блин, что вы смотрите???? старею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: О, всевидящий глаз... Кофэ выпилакак заснуть? Плохи дела. Таблеточку мелатонина бы тебе, хотя не факт, что поможет сейчас уже. Могу начать нудеть про политику и комбайны, тебе станет скучно и уснешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 23 минуты назад, Puma сказал: , ничего пусть поживет как большинство людей. на скромную зарплату. Надо ж сказочки какие.., не то, что астрология)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 скоро на бразильские сериалы подсяду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Другого же выдвинули. Зюганову уже на покой пора, был шанс... А у Лешика еще и нервишки сдали в ЦИК. Да все правильно сказал. Сидят там какие-то левые люди и растерли как плевок надежды и чаяния миллионов людей. Я б на них голыми руками бросился, чесна (будь я Лешиком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, Puma сказал: скоро на бразильские сериалы подсяду А чо их ещё показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ладно, я . Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Верните Зюганова сказал: Да все правильно сказал. Сидят там какие-то левые люди и растерли как плевок надежды и чаяния миллионов людей. Я б на них голыми руками бросился, чесна. Он сказал то правильно, но в его случае это не вело к той цели которой он шел. И так бы отказали, а с такими речами-подавно. Они ж там или правы или правы или правы. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Верните Зюганова сказал: Эээ, Зюзь, давай за жись перетрем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Верните Зюганова сказал: Ладно, я . Всем пока. пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: А чо их ещё показывают? надо уточнить)))) или начать санта барбару с 1 серии смотреть она кстати хоть закончилась???помню первый раз увидела в 90 года,жила тогда с родителями в Новом Уренгое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 2 минуты назад, Puma сказал: надо уточнить)))) или начать санта барбару с 1 серии смотреть она кстати хоть закончилась???помню первый раз увидела в 90 года,жила тогда с родителями в Новом Уренгое Пууумааааа 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Пууумааааа Можно просто Рита)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ставь лайк, если ты помнишь еще Большую Стирку, которая была до б-гмерзкого "Пусть Говорят" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения