Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 О, Натальюшка Орейро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 3 минуты назад, Puma сказал: да ,я его не досмотрела ,надо кстати время найти А у меня на имени Жади познания в этом и заканчиваются. Короче вышла не за того, а из любимого сделали клон и стало их два, старый и малый. Что-то такоеКонэц.)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: О, Натальюшка Орейро Мля, я даже не знаю, хто это)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А у меня на имени Жади познания в этом и заканчиваются. Короче вышла не за того, а из любимого сделали клон и стало их два, старый и малый. Что-то такое да вроде там один разбился на вертолете и стало один пересмотрю сообщу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Puma сказал: да вроде там один разбился на вертолете и стало один пересмотрю сообщу Ну сделали раз, сделают еще раз 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Мля, я даже не знаю, хто это)) про курасон поет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Мля, я даже не знаю, хто это)) Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Puma сказал: про курасон поет Может про курасан??? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Мля, я даже не знаю, хто это)) Стыдно, Лерочкааа Даже Зюганов ее знаеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Может про курасан??? или круассан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Верните Зюганова сказал: Уклонист, идёт по тропе Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Может про курасан??? Корасон. Сердце по-ихнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Бразильские сериалы 90-х, показанные на Первом канале (ОРТ): Тропиканка (Tropicaliente) - производство Глобо, Бразилия, 1994 год Секрет тропиканки (Mulheres de Areia, оригинальное название - Женщины из песка) - производство Глобо, Бразилия, 1993 год Новая жертва (A Próxima Vítima) - производство Глобо, Бразилия, 1995 год Роковое наследство (O Rei do Gado) - производство Глобо, Бразилия, 1996 год Жестокий ангел (Anjo Mau) - производство Глобо, Бразилия, 1997 год Во имя любви (Por Amor) - производство Глобо, Бразилия, 1997 год Нежный яд (Suave Veneno) - производство Глобо, Бразилия, 1999 год Вавилонская башня (Torre de Babel) - производство Глобо, Бразилия, 1998 год Воздушные замки (Andando Nas Nuvens) - производство Глобо, Бразилия, 1999 год Земля любви (Terra Nostra) - производство Глобо, Бразилия, 1999 год я половины не знаю,неужели все это на первом показывали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения