Астроняша Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Маг пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 21 час назад, Лерочка сказал: Может быть попробую с воском... А вот с буквами.., у меня сестра медиум. Я таакое видела.., что ни-ни... Вот я сразу поняла что Лера знает много такого ,но не хочет рассказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Вот я сразу поняла что Лера знает много такого ,но не хочет рассказывать . Да там нечего особо рассказывать. Но без рук начинает все двигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 7 минут назад, Лерочка сказал: Да там нечего особо рассказывать. Но без рук начинает все двигаться... Сейчас опять задам вопрос ,а Визаут захихиает.Что именно двигается,расскажи , пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 36 минут назад, Виктория89 сказал: Сейчас опять задам вопрос ,а Визаут захихиает.Что именно двигается,расскажи , пожалуйста. Там же о маятнике, но может быть и другой предмет. ) Чо хихикать-то? Никогда, что ли, не вызывали никого в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 9 минут назад, Лерочка сказал: Там же о маятнике, но может быть и другой предмет. ) Чо хихикать-то? Никогда, что ли, не вызывали никого в детстве? Боязно как-то вызывать духов ,неизвестно кто отзовется . А так ,думаю ,многие пробовали . Пысы:хихикает она с другого ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 час назад, Безумный маг сказал: Всем привет. Гостья, ты в порядке? Что-то было на 5-7 января? Привет. В общем, были траты, я рассчитывала на одну сумму,а в итоге тратиться другая(больше) все эти дни. С мужем на этой почве возник небольшой конфликт 6 января. Он тратил, я рассчитывала на меньшие траты. А что ещё могло быть? Может чего не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 час назад, Безумный маг сказал: Всем привет. Гостья, ты в порядке? Что-то было на 5-7 января? И да,спасибо, я в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 9 минут назад, Виктория89 сказал: Боязно как-то вызывать духов ,неизвестно кто отзовется . Согласна.., но я вот хихикала и не верила... А боязно, если верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Согласна.., но я вот хихикала и не верила... А боязно, если верить. У моей мамы без всяких способностей здорово двигается блюдо. У меня же НИКОГДА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Я вчера, следуя рекомендации Гостьи, подумала погадать на бумаге. Значит, зажгла свечку, выключаю свет и понимаю, что мне страшно. Включила свет, гадание закончилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 19 минут назад, Лерочка сказал: Я вчера, следуя рекомендации Гостьи, подумала погадать на бумаге. Значит, зажгла свечку, выключаю свет и понимаю, что мне страшно. Включила свет, гадание закончилось Если боязно ,не надо .Или можно кого-нибудь в поддержку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 16 минут назад, Гостья сказал: У моей мамы без всяких способностей здорово двигается блюдо. У меня же НИКОГДА! С другой моей сестрой, с которой очень редко видимся, давно уже, решили "поиграться". Кааак начало крутиться.., сестра от страха на меня ругаться начала.., я несколько раз видела реакцию неожиданную для себя... Т.е. у меня было впечатление, что, ну может это вот как-то объясняется.., а сестра испугалась ещё и содержанию того, что читали. Блюдо писАло матом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вы там от страха не обделались,пардон .? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 12 минут назад, Лерочка сказал: С другой моей сестрой, с которой очень редко видимся, давно уже, решили "поиграться". Кааак начало крутиться.., сестра от страха на меня ругаться начала.., я несколько раз видела реакцию неожиданную для себя... Т.е. у меня было впечатление, что, ну может это вот как-то объясняется.., а сестра испугалась ещё и содержанию того, что читали. Блюдо писАло матом! Вот у моей мамы было так же. Мата было много. Они с подругой вызывали Толстого, Лермонтова и Маяковского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения