Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Гостья сказал:

Вот у моей мамы было так же. Мата было много. Они с подругой вызывали Толстого,  Лермонтова и Маяковского

Мне рассказывали, что это якобы сущности из низкого астрала...

• Thanks 1

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Та небось удивлённо охали и ахали во время сеанса .)

Да спали))...

Мы "традиционно" сидели на кухне.

Только что, Лерочка сказал:

Мне рассказывали, что это якобы сущности из низкого астрала...

Не исключено, потому и матерятся 

Только что, Гостья сказал:

На что похоже?

Сложно описать ,этот образ не похож на то что есть в реале ,хотя где то я его видела .В какой-то книге ,или фильме .Чем-то похож на маленького бельчонка ,что ли .

4 минуты назад, Виктория89 сказал:

Сложно описать ,этот образ не похож на то что есть в реале ,хотя где то я его видела .В какой-то книге ,или фильме .Чем-то похож на маленького бельчонка ,что ли .

Интересно 

Расскажу про себя,  когда-то я так же лила воск на святках, у меня выпал отпечаток, который мне показался похожим на петуха. Долго смеялась. В марте того же года  я знакомлюсь с парнем, который родился в год Петуха. Прожили с ним 1,5 года)

Когда с мужем стали встречаться в этот раз,но были ещё не в браке, решили тоже воск лить. У него отпечаток в виде дракона, подумали,что что-то коснется именно его личности (он родился в год Дракона). В итоге в январе срывается поездка в Доминикану, и мы меняем курс на Вьетнам, не догадываясь о том,что у них начинается празднование Нового года по Китайскому календарю. И по улицам ездят машины,на которых местные бьют в барабаны и возят огромного дракона)))

Мне очень нравится лить воск)

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности