... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Хотя.... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Туркменистан в 2012 году, 97 % за. Вот где преданность))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Царь Ну-ко, нянька, подь сюды, Принимайся за труды -- Рви из темечка волосья Те, которые седы. А какие не седы, Те расчесывай в ряды. Да полегче гребешком-то, У меня там не сады!.. Нянька Что ж чесать-то, старый черт, Коли лысину печет?! У тебя ж тут кажный волос Надо ставить на учет!.. И на кой тебе нужна В энтом возрасте жена? Ведь тебе же, как мужчине, Извиняюсь, грош цена!.. Царь Хоть волосьев я лишен, А жениться я должон! Шах персидский тоже лысый, А имеет сорок жен! Я ж хочу всего одну Завести себе жену! Нешто я в интимном смысле И одну не потяну?.. Нянька Дак у шаха-то, видать, Есть и силушка, и стать, А тебя, сверчок ты дохлый, С-под короны не видать! У тебя в твои лета Сила все ж таки не та! Поберег бы ты здоровье, Ведь тебе уж больше ста!.. Царь Эка важность -- больше ста! Лишь бы кровь была густа! Говорят, любви покорны Все буквально возраста! Так что, нянька, хошь не хошь, А и я на дело гож! Коли все любви покорны, Дак и я покорный тож!.. Нянька Ты, дружок, из тех мужей, Что безвреднее ужей: Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей! Чтоб чужую бабу скрасть, Надо пыл иметь и страсть! А твоя сейчас задача -- На кладбище не попасть!.. Царь (Генералу) Ну а ты чаво молчишь Да медальками бренчишь? Аль не видишь, как поганют Государственный престиж? Нянька гнет меня в дугу, А министер -- ни гуту! Ты у нас по обороне, Вот и дай отпор врагу!.. Генерал Дак ведь бабьи-то суды Про мужчин всегда худы! Ты в себе не сумлевайся, Ты любовник хоть куды! Гордый профиль, твердый шаг, Со спины -- дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. Царь (Няньке) Вот министер мне не враг, Все как есть сказал без врак, А ведь он мужик неглупый, Не гляди, что он дурак. От тебя ж -- один бедлам, Стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. Не шпионь и не вреди, А осмелишься -- гляди: Разговор у нас с тобою Будет крупный впереди!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Вечер поэзии .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Вечер поэзии Я просто не устаю цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Надо бы в школьную программу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Я тебе больше скажу. У Тулеева в Кемеровской области было было 97% в 2015. Всенародная любовь и поддержка типа. И что, ну вот ушел он? Кого это ....ёт? Кто за него вышел? Да всем пофиг. Ничего не поменялось, мир не рухнул. Кемеровская область как была дырой, так и осталась) Все эти огромные результаты за начальников - это манипуляции всякого рода над бедными людьми, и не более того. Но ты и сама знаешь, впрочем) Да ты бунтарь, батенька!!!Ататтаа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Да ты бунтарь, батенька!!!Ататтаа Бунтарь - хорошо, не с теми людьми бунтовать - плохо. Но история нас рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Бунтарь - хорошо, не с теми людьми бунтовать - плохо. Я не давала качественную оценку, а констатировала факт бунтарства .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Да ты бунтарь, батенька!!!Ататтаа Кого он хотел удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Кого он хотел удивить Кого? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я не давала качественную оценку, а констатировала факт бунтарства Вот, а я дал качественную оценку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Кого? Удивили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Вот, а я дал качественную оценку. А, ну типа совместное творчество)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения