Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 На Андрея не тянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Inside сказал: На Андрея не тянула. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну тяните на меня, раз на то дело пошло 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Надо третий. Ждем с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 минут назад, Inside сказал: С ним дипломатия не работает. Только плетка!! Ух, вы какая 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ух, вы какая Метаморфозы начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 ой,что то я того,все путаю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: ой,что то я того,все путаю сегодня На меня карта таро была, но ее Джи вытянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ух, вы какая Пряник в правой руке, кнут в левой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 11 минуту назад, Виктория89 сказал: Андрей,ну ты порой очень смешной во время дебатов на сайте. К тому же я еще и на расслабоне тут нахожусь, лень накрывать полотнами. Вам может надо скопировать чего-нибудь, чтоб убедились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 У меня мигрень.Не надо тогда, раз такое дело. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: У меня мигрень.Не надо тогда, раз такое дело. Мать очень часто страдала у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А что идет?Все равно интересно, как выглядит мигрень))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Красиво звучит,Опиум,спасибо конечно.Я польщена за столь возвышенную оценку А так я не вижу что это про меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения