... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мать очень часто страдала у меня. Обезболивающие и еще раз они, на за пару дней чувствуется наступление приступов. Но я ниче, настроение норм в целом, обычное дело. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: А что идет?Все равно интересно, как выглядит мигрень))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Обезболивающие и еще раз они, на за пару дней чувствуется наступление приступов. Но я ниче, настроение норм в целом, обычное дело. У вас с аурой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: У вас с аурой или без? Зрительная. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Зрительная. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Чувствую у меня сегодня с заданием Агнии тоже мимо. Только поняла, что взяла карты в плохом самочувствии, чего делать нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Триптанчики - наше все. Суматриптан, и тд. Или релпакс. Совмещать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Ясно. Чтоооо? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Чтоооо? Просто я получил ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Просто я получил ответ на свой вопрос. А, а то у меня подозрительность повышена .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Может на погоду,она у нас сейчас очень неустойчивая.Дожди,ветер,все дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: Может на погоду,она у нас сейчас очень неустойчивая.Дожди,ветер,все дела. Ну у меня часто в такое, до кучи еще давление падает, но не связано в ним. Но погодка сегодня у нас - кошмар. Ветер, песок и камни в рот, дождь, что-то штормовое. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Вроде пишут, что 8 м.с было, не так уж, но меня что-то чуть не унесло)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Весна такая весна,ешкин кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: Весна такая весна,ешкин кот Я люблю погоду в диапазоне от +12 до +18, солнце, весна-осень, но не вот это вот все))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения