Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 6 минут назад, WITHOUT сказал: нет, холестерином не интересовалась как-то (может надо? я думаю, что мои сосуды чисты и непорочны))) Гемо в норме, даже высоко, сахар понижен чуток))) Почти сбор анамнеза)) Мне поэтому и хорошо, когда я сладкое Вот я тоже так думал, пока в суп не попал. Оказывается, в организме куча нарушений, я бы сказал даже, болезней. Не одна-две, а МНОГО!!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 4 часа назад, Yuri сказал: Вот я тоже так думал, пока в суп не попал. Оказывается, в организме куча нарушений, я бы сказал даже, болезней. Не одна-две, а МНОГО!!! Это нормальная практика, один поход в больницу, один + к болячечной кармеЗашел здоровым-вышел больным))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Визи,ты почему смылась,рассказывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Спортом заниматься надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Спортом заниматься надо пресс секретарь Визи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 10 минут назад, Виктория89 сказал: Визи,ты почему смылась,рассказывай Откуда? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 9 минут назад, Гостья сказал: Спортом заниматься надо Помогает лишь отчасти. Смотря какую сферу налаживать. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Откуда? оттуда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Загадошные разговорчики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: оттуда) Слишком интимная обстановка, будет там человек 20, позовете еще раз))))А ты чего молчала, я даже не знала, что это ты .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Слишком интимная обстановка, будет там человек 20, позовете еще раз))))А ты чего молчала, я даже не знала, что это ты только тссс,никому не говори) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну, "Москва не сразу строилась"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 14 минуты назад, Виктория89 сказал: только тссс,никому не говори) Ок, договорились) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Заплевали тут все .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения