Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Девушка, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Девушка, привет И вам здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Devushka сказал: И вам здравствуйте Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, Devushka сказал: а вы то чего,Девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Дела хорошо спасибо за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, Виктория89 сказал: а вы то чего,Девушка? Низкий уровень культуры просто у меня ну что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну у вас и разговорчики. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 9 минут назад, Devushka сказал: Дела хорошо спасибо за беспокойство. Не хотите новую забаву? Испробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну у вас и разговорчики. Вот, а вы про интиматмосфэру пишите еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Честно, скажу, я просто не вписываюсь в вашу командупо ходу дела .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Не хотите новую забаву? Испробовать... Нет с меня достаточно забавлучше расскажите как мне теперь выйти из этого зазеркалья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Вот, а вы про интиматмосфэру пишите еще слишком-слишком много интима .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Честно, скажу, я просто не вписываюсь в вашу командупо ходу дела Так, Визаут, ничего не знамс. Все всюду на своих местах. Вам кажется=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 минуты назад, Devushka сказал: Нет с меня достаточно забавлучше расскажите как мне теперь выйти из этого зазеркалья ))) Из какого конкретно, тут их так многоИ они плодятся и их все больше))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: слишком-слишком много интима Это уже троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения