Гостья Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 15 минут назад, WITHOUT сказал: Помогает лишь отчасти. Смотря какую сферу налаживать. Бег или спортивная ходьба самое то. Сейчас модно скандинавская ходьба тоже полезна Вон, как китайцы, начинают свое раннее утро с физкультуры, танцев или же бега. В течение дня несколько раз так же занимаются или танцуют, перед сном тоже тоже спорт и/или танцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Это уже троллинг Я просто когда читаю, не пойму кого троллят, то ли меня, то ли яМой простой Овненский Меркурий болеть начинает и чахнуть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Из какого конкретно, тут их так многоИ они плодятся и их все больше))) Это меня и пугает )))) зайти то я зашла.. Как покинуть этот квест чьерт побери ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Devushka сказал: Это меняет и пугает )))) зайти то я зашла.. Как покинуть этот крест чьерт побери ))))) Так отсюда, или оттуда надо?Или лучше сразу оба зазеркалья? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 42 минуты назад, Inside сказал: Ну, "Москва не сразу строилась"...))) она вообще не строилась До 20 века. Начиная со Сталина, все как с ума посходили - одни стройки пошли. начиная с Садового Кольца и кончая непонятно чем. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Это меня и пугает )))) зайти то я зашла.. Как покинуть этот квест чьерт побери ))))) Не, не получится))) поэтому расслаблямс и получамс удовольствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Я думаю, раз Девушка задалась вопросом, то удовольствия нет ужеодна привычка))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 4 минуты назад, Гостья сказал: Бег или спортивная ходьба самое то. Сейчас модно скандинавская ходьба тоже полезна Вон, как китайцы, начинают свое раннее утро с физкультуры, танцев или же бега. В течение дня несколько раз так же занимаются или танцуют, перед сном тоже тоже спорт и/или танцы Ага, я бегала, бегала и теперь с травмой сижу)))неудачный прыжок на бордюр. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 6 минут назад, WITHOUT сказал: Так отсюда, или оттуда надо?Или лучше сразу оба зазеркалья? Хорошо бы отовсюду привычка хуже любви ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 9 минут назад, WITHOUT сказал: Ага, я бегала, бегала и теперь с травмой сижу)))неудачный прыжок на бордюр. Спорт вообще вреден) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Хорошо бы отовсюду привычка хуже любви ) Надо взять себя в руки и уйти, просто если в этом нет цели. Тем более, раз возникло желание, есть на него и причины. Луна то в Тельце, да?Надо довести себя до белого каления и расфигачить все к чертям, но это долго. На будущее, лучше и не начинать вовсе, валить до привычки. ИМХО. Слишком много соц.сетей, общения лишнего и прочего, тратят время, мешают отношениям полноценным, мешают, мешают, мешают, а выхлоп-ноль, еще и зря растрачиваются эмоции. Все хорошо, в меру. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Спорт вообще вреден) Я пока решила, что бордюры))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Надо взять себя в руки и уйти, просто если в этом нет цели. Тем более, раз возникло желание, есть на него и причины. Луна то в Тельце, да?Надо довести себя до белого каления и расфигачить все к чертям, но это долго. На будущее, лучше и не начинать вовсе, валить до привычки. ИМХО. Слишком много соц.сетей, общения лишнего и прочего, тратят время, мешают отношениям полноценным, мешают, мешают, мешают, а выхлоп-ноль, еще и зря растрачиваются эмоции. Все хорошо, в меру. Луна в тельце и привычка это ж одно целое спасибо Визаут за советы , посижу ещё стабильность наше все . Это все транзиты сатурна походу, я на перевоспитании ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Все, что здесь происходит. Не что иное. КАК!!! Облитерирующий атеросклероз 5-го дома. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Devushka сказал: Луна в тельце и привычка это ж одно целое спасибо Визаут за советы , посижу ещё стабильность наше все . Это все транзиты сатурна походу, я на перевоспитании ))))) Это точно. Что уговорили остаться?)))Так всю жизнь и будет. Подпись: Луна в Тельце,черт ее за ногуНо уходить иногда надо. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения