Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, WITHOUT сказал:

Помогает лишь отчасти. Смотря какую сферу налаживать.

Бег или спортивная ходьба самое то.  Сейчас модно скандинавская ходьба тоже полезна

Вон, как китайцы, начинают свое раннее утро с физкультуры, танцев или же бега. В течение дня несколько раз так же занимаются или танцуют, перед сном тоже тоже спорт и/или танцы

Только что, Inside сказал:

Это уже троллинг:lol:

Я просто когда читаю, не пойму кого троллят, то ли меня, то ли я:ch2_13:Мой простой Овненский Меркурий болеть начинает и чахнуть:ch7_6:

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Из какого конкретно, тут их так много:lol:И они плодятся и их все больше)))

Это меня и пугает )))) зайти то я зашла.. Как покинуть этот квест чьерт побери )))))

• Haha 1

Только что, Devushka сказал:

Это меняет и пугает )))) зайти то я зашла.. Как покинуть этот крест чьерт побери )))))

Так отсюда, или оттуда надо?:lol:Или лучше сразу оба зазеркалья?

....

42 минуты назад, Inside сказал:

Ну, "Москва не сразу строилась"...))) 

она вообще не строилась До 20 века. Начиная со Сталина, все как с ума посходили - одни стройки пошли. начиная с Садового Кольца и кончая непонятно чем.:lol:

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Devushka сказал:

Это меня и пугает )))) зайти то я зашла.. Как покинуть этот квест чьерт побери )))))

Не, не получится)))  поэтому расслаблямс и получамс удовольствие)))) 

4 минуты назад, Гостья сказал:

Бег или спортивная ходьба самое то.  Сейчас модно скандинавская ходьба тоже полезна

Вон, как китайцы, начинают свое раннее утро с физкультуры, танцев или же бега. В течение дня несколько раз так же занимаются или танцуют, перед сном тоже тоже спорт и/или танцы

Ага, я бегала, бегала и теперь с травмой сижу:74738250:)))неудачный прыжок на бордюр.

....

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Так отсюда, или оттуда надо?:lol:Или лучше сразу оба зазеркалья?

Хорошо бы отовсюду :776: привычка хуже любви )

• Like 1

1 минуту назад, Devushka сказал:

Хорошо бы отовсюду :776: привычка хуже любви )

Надо взять себя в руки и уйти, просто если в этом нет цели. Тем более, раз возникло желание, есть на него и причины. 

Луна то в Тельце, да?:ch7_6:Надо довести себя до белого каления и расфигачить все к чертям:ch7_33:, но это долго.

На будущее, лучше и не начинать вовсе, валить до привычки.:ch7_23:

ИМХО. Слишком много соц.сетей, общения лишнего и прочего, тратят время, мешают отношениям полноценным, мешают, мешают, мешают, а выхлоп-ноль, еще и зря растрачиваются эмоции. Все хорошо, в меру.

• smilecl 1

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Надо взять себя в руки и уйти, просто если в этом нет цели. Тем более, раз возникло желание, есть на него и причины. 

Луна то в Тельце, да?:ch7_6:Надо довести себя до белого каления и расфигачить все к чертям:ch7_33:, но это долго.

На будущее, лучше и не начинать вовсе, валить до привычки.:ch7_23:

ИМХО. Слишком много соц.сетей, общения лишнего и прочего, тратят время, мешают отношениям полноценным, мешают, мешают, мешают, а выхлоп-ноль, еще и зря растрачиваются эмоции. Все хорошо, в меру.

Луна в тельце и привычка это ж одно целое :ch7_6::pig_3:спасибо Визаут за советы , посижу ещё :ch7_6:стабильность наше все . Это все транзиты сатурна походу, я на перевоспитании )))))

• Haha 1

Все, что здесь происходит. Не что иное.

КАК!!!

Облитерирующий атеросклероз 5-го дома.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Devushka сказал:

Луна в тельце и привычка это ж одно целое :ch7_6::pig_3:спасибо Визаут за советы , посижу ещё :ch7_6:стабильность наше все . Это все транзиты сатурна походу, я на перевоспитании )))))

Это точно. Что уговорили остаться?)))Так всю жизнь и будет. Подпись: Луна в Тельце,черт ее за ногу:ch2_13:Но уходить иногда надо.

• smilecl 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности