Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, knightofswords сказал:

Хер с ним, с этим Лениным, - еще тот упырь был...(в нужное время "попал" - "удачно")...Меня реально удивляет позиция нынешних людей в России : 100 % - сидят на своих кухнях и хаят ситуацию в стране (там подорожало, тут подорожало, дороги - говно, сервис - говно и т...д), и все равно, - рвут пукан и идут голосовать за ЭТУ власть. 

Т.е,, - даже нет никакого желания ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ хоть что-то поменять (даже проголосовав за "левого", но попробовать, хотя -бы...). Поменять, - всегда можно, если что....

Нет же, - рабский народ. Действительно, - "царька" выбрали и "торчат" с него. Стадо холопов.

Правильно озвучила Стоянова , - 10 % в стране, максимум. Это, кстати, - совпадает с оф. статистикой. 10 % адекватных. Это - катастрофа.

Просто, будучи русским, и носителем русского языка (соответственно), не очень хочется, что бы тебя ассоциировали с нынешней Россией. Потому что это - ПОЗОРИЩЕ. А от своей национальности я никогда не откажусь. Потому и пукан рвется. И в Европе таких, - не мало. Но "путинское государство" - это не Россия! И что еще бесит - его манипуляции на дне Великой Победы ( 8-9 мая). Нынешний президент - это лицемерная тварь, которая к этой дате никакого отношения не имеет. 

вот ты,  "русский",  пока за Россию радеешь сам можешь "случайно" ислам принять, так что поосторожней там, в странах Балтии... я за тебя переживаю...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, WITHOUT сказал:

Лучше купальник покажите, топит опять за....:speaker::140:

это все провокации абайданышабайданов - он про купальники начал и сам в купальнике не показался

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 минут назад, knightofswords сказал:

Хер с ним, с этим Лениным, - еще тот упырь был...(в нужное время "попал" - "удачно")...Меня реально удивляет позиция нынешних людей в России : 100 % - сидят на своих кухнях и хаят ситуацию в стране (там подорожало, тут подорожало, дороги - говно, сервис - говно и т...д), и все равно, - рвут пукан и идут голосовать за ЭТУ власть. 

Т.е,, - даже нет никакого желания ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ хоть что-то поменять (даже проголосовав за "левого", но попробовать, хотя -бы...). Поменять, - всегда можно, если что....

Нет же, - рабский народ. Действительно, - "царька" выбрали и "торчат" с него. Стадо холопов.

Правильно озвучила Стоянова , - 10 % в стране, максимум. Это, кстати, - совпадает с оф. статистикой. 10 % адекватных. Это - катастрофа.

Просто, будучи русским, и носителем русского языка (соответственно), не очень хочется, что бы тебя ассоциировали с нынешней Россией. Потому что это - ПОЗОРИЩЕ. А от своей национальности я никогда не откажусь. Потому и пукан рвется. И в Европе таких, - не мало. Но "путинское государство" - это не Россия! И что еще бесит - его манипуляции на дне Великой Победы ( 8-9 мая). Нынешний президент - это лицемерная тварь, которая к этой дате никакого отношения не имеет. 

я не хожу голосовать... если честно, уж раз речь зашла, к политике Путина отношусь резко отрицательно, по многим вопросам... и не вижу никакого движения ни вперед, ни вверх, ни куда-либо еще в приемлемом  направлении, одно топтание на месте, ... везде ВОНЬ и убожество, нищета, ругань, как в 90-е годы и раньше, так и сейчас, ничего не изменилось; что-то чуть лучше стало, что-то чуть хуже, но по сути все одно и то же - бывшие коммунисты управляют страной, 50 лет никакого движения, болото и есть болото. В общем, печалька во всех отношениях, я не так себе представлял будущее страны.

• Thanks 1

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

вот ты,  "русский",  пока за Россию радеешь сам можешь "случайно" ислам принять, так что поосторожней там, в странах Балтии... я за тебя переживаю...

Это говорит только об одном : ты либо, - "поехавшая", либо у тебя мозги настолько промыты, что ты предполагаешь, что я - русский, "где-то там" могу принять ислам....

И даже, кстати, если я его приму ( чисто гипотетически), то это вообще ни о чем не говорит....Конкретном. Мне что ислам, что ваши попы православные ( те, что лобызаются с президентом Путиным взасос) - ЦИРК. 

false / true

это все провокации абайданышабайданов - он про купальники начал и сам в купальнике не показался

Требуем Шабайданы в купальнике:speaker:Хотя бы просто лицо (без купальника):lol:(шучу)

• Haha 1

....

Только что, Yuri сказал:

везде ВОНЬ и убожество. ... болото и есть болото. В общем, печалька во всех отношениях, я не так себе представлял будущее страны.

каждого окружает то что он заслуживает, я тебя поздравляю!

1 минуту назад, knightofswords сказал:

Это говорит только об одном : ты либо, - "поехавшая", либо у тебя мозги настолько промыты, что ты предполагаешь, что я - русский, "где-то там" могу принять ислам....

дак это от тебя не зависит)) это как тебе командование сша скажет так и будет

каждого окружает то что он заслуживает, я тебя поздравляю!

взаимно. смотри ТВ дальше.

4 минуты назад, knightofswords сказал:

И даже, кстати, если я его приму ( чисто гипотетически), то это вообще ни о чем не говорит....Конкретном. Мне что ислам, что ваши попы православные ( те, что лобызаются с президентом Путиным взасос) - ЦИРК. 

ладно, вопрос -а в реале действительно так? Газеты правду пишут?  прибалты боятся войны с Россией?

вся эта внешнеполитическая истерия, как всегда, с одной целью делается - отвлечь народ от проблем.

Банальный политиканский ход, примитивщина, рассчитанная на дебилов. Такое уже было в 1914 -17 годах, чтобы привести большевиков к власти. И в Германии в начале 30-х.

5 минут назад, Yuri сказал:

вся эта внешнеполитическая истерия, как всегда, с одной целью делается - отвлечь народ от проблем.

Банальный политиканский ход, примитивщина, рассчитанная на дебилов. Такое уже было в 1914 -17 годах, чтобы привести большевиков к власти. И в Германии в начале 30-х.

тебе никого бояться не надо, кроме своего терапевта. теперь он твой друг и враг

Только что, Клава Бутылкина сказал:

ладно, а в реале действительно так? Газеты правду пишут?

Телевизор меньше смотри и ГАЗЕТЫ читай.

Путешествуй по миру и общайся с ЖИВЫМИ людьми !!!

А если нет возможности, то старайся смотреть не с колокольни своего "пятого" этажа  питерской многоэтажки, а хотя-бы с "колокольни" персонажей, которые СДЕЛАЛИ твою СТРАНУ : 

Булкагов

Чехов

Стравинский

Кандинский

Спиваков..... и т.д...

----

Путин &Co - это шняга, которая ничто хорошего для СТРАНЫ не сделала.

----

Вот мне интересно, как "акцентированные" Весы (Путин) умудрился, почти, разогнать вторую холодную войну и посраться со всем цивилизованным миром, при этом, интенсивно находить врагов не только вовне, но и и у себя в стране....Да его, очень скоро, будут ненавидеть. Причем, - ВСЕ. 100 % ))

оН - ебанутый. 

false / true

понятно.  опять

3 минуты назад, knightofswords сказал:

Путин

оН - ебанутый. 

и он мне еще про "зомбирование" пишет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности