Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Каждому придется чем от пожертвовать, ведь работать в этой стране и иметь недвижимость в этой стране это привилегии которые дает государство. 

Я наверно готова пожертвовать своей пенсией...у нас ведь есть выбор - умереть  от ядерного взрыва, или умереть в старости от голода))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Каждому придется чем от пожертвовать,

Прям тема из серии, искупление грехов всего человеческого рода за наш счет))

Ну, тем кому до пенсии 10 лет+, привыкнут, потерпят и это тоже, больше обидно тем, кто вот-вот и не успел, но и они потерпят, лишь бы не потоп.)Всеокей)

• smilecl 1

Как сказал Боярский "хоть в 60 скрипит потертое седло, и ветер ворошит былые раны, вас на работу, сударь, снова понесло, ведь пенсия стране не по карммаану". Он что-то другое сказал, молодость будет больше, обещает))

• Like 1

6 минут назад, Liberty сказал:

Прям тема из серии, искупление грехов всего человеческого рода за наш счет))

Ну, тем кому до пенсии 10 лет+, привыкнут, потерпят и это тоже, больше обидно тем, кто вот-вот и не успел, но и они потерпят, лишь бы не потоп.)Всеокей)

Допустим 60 летний еще может работать в отличие 80-летнего который старый больной и у государства нет денег чтобы ему заплатить. Так готов ли 63 летний пожертвовать своей пенсией ради 80-летнего.... ответ наверно очевиден

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

59 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

ну вот видите - вы рады, не зря голосовали.  Правительство все делает чтобы вам нравилось - а вы голосовать не ходили)))

в государстве денег нет. какой выход из ситуации предложите вы - когда люди массово начнут выходить на пенсии а платить ее будет нечем? Вам всегда было плевать на других, хотя вы как бы здесь "ратуете" за них. 

Я против повышения пенсионного возраста, но государство не может предложить ничего кроме как доплачивать к пенсии  по 1000 рублей. Это так же "ниочем" как заставить всех идти работать. Если вы перечисляете доход по карточкам и "забываете" заплатить с него налог - значит благодаря вам не дополучают пенсионеры. Не вижу проблем с переводами с карты на карту - снимите наличные, в чем проблема то.

Предложенная пенсия государством будет проигрывать с возможностью работать и понятно что 61 летней женщине жирных зарплат не будет. Здесь ждем проекты по рабочим местам. Бензин вас тоже не должен никак волновать - общественный транспорт никто не отменял.

Да я это понимаю про пенсию, все страны работают до 67, если сделают как у них тыс по 50 я только за. А общественный транспорт сейчас то невыгоден, потом и подавно, лыжи и велосипед, если только. Единственный плюс в этом во всем становится очень много ип. У нас все соседи начали в своём доме что-то делать, кто Мойку, кто теплицы, рассаду выращивают, плитку тротуарную изготавливают,, машины ремонтирую, есть даже цех по изготовлению мебели организовал.но эти люди всегда жили неплохо,, занимали должности, с выходом на пенсию крутятся

Да она не сразу поднимется о 63 и 65 а до 2028. Ну вообщем , как говорится, это мы тоже схавали молча. Ну ещё я считаю что декретный отпуск надо сократить до 1 года. Что толку сидят, вон в группах, в контакте ждут свои 6000и то до 1, 5 лет пока ребёнку не исполнится, а потом практически голодают.

это смешно просто, "у государства нет денег". 1-е место в мире по добыче нефти и то же - по газу. Да в РФ должны быть не только пенсии по возрасту, но и коммунальные платежи бесплатно, и транспорт, как это было в Ливии и других странах. А по пенсиям разговор уже становится неактуальным, если большая часть населения до нее не доживает, судя по смертности в РФ, ну по крайней мере, среди мужчин. Про размер и про все остальное я вообще молчу. Читайте Гоголя.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

30 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Допустим 60 летний еще может работать в отличие 80-летнего который старый больной и у государства нет денег чтобы ему заплатить. Так готов ли 63 летний пожертвовать своей пенсией ради 80-летнего.... ответ наверно очевиден

Не знаю кто и как, но меньше всего, мне лично, хочется жить в 80, и быть больной, старой и еще финансово нулевой с пенсией 5 копеек. Если я буду здорова в 80 и на морях, то да, а так, нет, можно после 70-75 уже того этого, ну вы поняли))80-это прям шик))

• Haha 1

это точно.... как говорят в таких случаях, быстрее и легче подохнуть, тем более что государству это выгодно. Меньше народу - больше кислороду, вообще одного Путина оставить тут, остальных всех расстрелять!!! :s6403:

• Haha 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 минуты назад, Yuri сказал:

это смешно просто, "у государства нет денег".

Это называется "точечное распределение", тут есть, а там-нету)))

• Like 2
  • Haha 1

912121da792c.jpg

• Haha 2

12 минуты назад, Yuri сказал:

всех расстрелять!!! :s6403:

Хитренький какой Юрий, а работать кто будет, налогЕ платить, отделаться легко не выйдет)))

• Haha 1

18 минут назад, Yuri сказал:

это смешно просто, "у государства нет денег". 1-е место в мире по добыче нефти и то же - по газу. Да в РФ должны быть не только пенсии по возрасту, но и коммунальные платежи бесплатно, и транспорт, как это было в Ливии и других странах. А по пенсиям разговор уже становится неактуальным, если большая часть населения до нее не доживает, судя по смертности в РФ, ну по крайней мере, среди мужчин. Про размер и про все остальное я вообще молчу. Читайте Гоголя.

в Ливии? В ЛИВИИ, Карл???? Лучше заберите мою пенсию

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности