Шура Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Ок, договорились)) Если государство предлагает забрать мои пенсионные 8 лет иначе - Ливия, то да. А Юрка может прямо сейчас туда перебираться, в этот "рай" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Каждому придется чем от пожертвовать, ведь работать в этой стране и иметь недвижимость в этой стране это привилегии которые дает государство. Та ещё привилегия. Раньше были сомнения, были ещё какие-то надежды. Щас все понятно уже. Пора уежжать. Тут ничо хорошего не будет, "непопулярные меры" косяком пошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Много знакомых на чемоданах уже. Все всё понимают. Раньше по теме политики еще спорили, щас общее настроение - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 57 минут назад, Клава Бутылкина сказал: в Ливии? то, что ты ничего не знаешь, что творится далее 30 см. от твоего носа, не делает тебе чести. При Каддафи там много чего было бесплатно. И далеко не только в Ливии, возьми ту же Аравию. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 ничо, новые граждане приедут. Как говорят, "требуются водители маршруток. Наличие прав желательно.". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 час назад, Liberty сказал: Не знаю кто и как, но меньше всего, мне лично, хочется жить в 80, и быть больной, старой и еще финансово нулевой с пенсией 5 копеек. Если я буду здорова в 80 и на морях, то да, а так, нет, можно после 70-75 уже того этого, ну вы поняли))80-это прям шик)) Это надо уже сейчас валить на моря и сидеть там, потом вряд ли))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Это надо уже сейчас валить на моря и сидеть там, потом вряд ли))) Я уже там, в своих безумных фантазиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Только что, Liberty сказал: Я уже там, в своих безумных фантазиях))) Эротических? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Эротических? У кого что на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Просто уточнил. Нет блин, давайте про пенсионный возраст побухтим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 5 минут назад, Liberty сказал: Я уже там, в своих безумных фантазиях))) Надо в реальности поездить места повыбирать, чтобы не ошибиться и не пожалеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Просто уточнил. Нет блин, давайте про пенсионный возраст побухтим. К нашему выходу на пенсию, её либо отменят, либо возраст повысят до 84. Может я и успею, а ты вряд ли))). Хотя, мне только муж будет пенсию платить, я всю жизнь на него работать буду - официально домработница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Просто уточнил. Нет блин, давайте про пенсионный возраст побухтим. Уточняй у подружек своих, они тебе псе покажут)). Тут судьбы России решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Уточняй у подружек своих, они тебе псе покажут)). Тут судьбы России решаются. Не, Абайдан, всем сердцем, душой и мозгом за Россию болеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: К нашему выходу на пенсию, её либо отменят, либо возраст повысят до 84. Может я и успею, а ты вряд ли))). Хотя, мне только муж будет пенсию платить, я всю жизнь на него работать буду - официально домработница не до 84, а скорее до 104. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения