Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Yuri сказал:

не до 84, а скорее до 104.:776:

Это уже позже, через пару лет)) поправки внесут, когда поймут,что 84 это слишком рано и пенсионеров слишком много)) 

• Haha 2

4 минуты назад, Гостья сказал:

К нашему выходу на пенсию,  её либо отменят, либо возраст повысят до 84. Может я и успею, а ты вряд ли))). Хотя, мне только муж будет пенсию платить, я всю жизнь на него работать буду - официально домработница :5744506a2734:

Я в пенсию лет с 25 не верю, Чую так и будет))) с 84

• Like 1

кароч.... государство обнищало, денег нет, нефть кончилась, газ сгорел, население уехало в америку, пенсионеры подохли, фсе плоха!!!:1116:

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Гостья сказал:

Это уже позже, через пару лет)) поправки внесут, когда поймут,что 84 это слишком рано и пенсионеров слишком много)) 

Целая 1000 человек дожила, ну))) 

4 минуты назад, Гостья сказал:

Не, Абайдан,  всем сердцем, душой и мозгом за Россию болеет

Ну тогда тем более, мои фантазии и есть мои фантазии, а то ещё больше болеть будет)) 

Эх давали бы гражданство в Европе или в САмерике (Мексику не рассматриваю) в облегчённом виде. Проехаться бы (в паспортом в кармане) на "американце" или на авто с открытой крышей (пикапе) по калифорнийской или техасской дороге...:( Неужели не сужденно:785:

PS американец - это фура дальнобойная, 2хкомнатная

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

Эх давали бы гражданство в Европе или в САмерике (Мексику не рассматриваю) в облегчённом виде. Проехаться бы (в паспортом в кармане) на "американце" или на авто с открытой крышей (пикапе) по калифорнийской или техасской дороге...:( Неужели не сужденно:785:

Нет, не суждено. 

долой пенсионеров, которые тянут из обнищавшей казны!!!:1116: Расстрелять!!!

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли
6 минут назад, Liberty сказал:

Ну тогда тем более, мои фантазии и есть мои фантазии, а то ещё больше болеть будет)) 

Может мне понравятся твои фантазии. 

8 минут назад, anatoly сказал:

Пикап это ж тачки из американских фильмов ужасов, маньяки ездят на таких. А без крыши кабрио

• Haha 1
  • smilecl 1

• Тролли
8 минут назад, anatoly сказал:

250 тыщ баксов и покупаешь паспорт Сент-Китс и Невис. И можно кататься много где по миру. 

Жалко, что 250 000$ у тебя тоже нет :ch7_30:

• smilecl 1

6 минут назад, Гостья сказал:

Пикап это ж тачки из американских фильмов ужасов, маньяки ездят на таких. А без крыши кабрио

Откуда людям отсюда об этом знать?)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности