Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: не до 84, а скорее до 104. Это уже позже, через пару лет)) поправки внесут, когда поймут,что 84 это слишком рано и пенсионеров слишком много)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 4 минуты назад, Гостья сказал: К нашему выходу на пенсию, её либо отменят, либо возраст повысят до 84. Может я и успею, а ты вряд ли))). Хотя, мне только муж будет пенсию платить, я всю жизнь на него работать буду - официально домработница Я в пенсию лет с 25 не верю, Чую так и будет))) с 84 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 кароч.... государство обнищало, денег нет, нефть кончилась, газ сгорел, население уехало в америку, пенсионеры подохли, фсе плоха!!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Это уже позже, через пару лет)) поправки внесут, когда поймут,что 84 это слишком рано и пенсионеров слишком много)) Целая 1000 человек дожила, ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 4 минуты назад, Гостья сказал: Не, Абайдан, всем сердцем, душой и мозгом за Россию болеет Ну тогда тем более, мои фантазии и есть мои фантазии, а то ещё больше болеть будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Эх давали бы гражданство в Европе или в САмерике (Мексику не рассматриваю) в облегчённом виде. Проехаться бы (в паспортом в кармане) на "американце" или на авто с открытой крышей (пикапе) по калифорнийской или техасской дороге... Неужели не сужденно PS американец - это фура дальнобойная, 2хкомнатная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Эх давали бы гражданство в Европе или в САмерике (Мексику не рассматриваю) в облегчённом виде. Проехаться бы (в паспортом в кармане) на "американце" или на авто с открытой крышей (пикапе) по калифорнийской или техасской дороге... Неужели не сужденно PS американец - это фура дальнобойная, 2хкомнатная Нет, не суждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 долой пенсионеров, которые тянут из обнищавшей казны!!! Расстрелять!!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: долой пенсионеров, которые тянут из обнищавшей казны!!! Расстрелять!!! Опять?)) =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 6 минут назад, Liberty сказал: Ну тогда тем более, мои фантазии и есть мои фантазии, а то ещё больше болеть будет)) Может мне понравятся твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 8 минут назад, anatoly сказал: Эх давали бы гражданство в Европе или в САмерике (Мексику не рассматриваю) в облегчённом виде. Проехаться бы (в паспортом в кармане) на "американце" или на авто с открытой крышей (пикапе) по калифорнийской или техасской дороге... Неужели не сужденно PS американец - это фура дальнобойная, 2хкомнатная Пикап это ж тачки из американских фильмов ужасов, маньяки ездят на таких. А без крыши кабрио 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 8 минут назад, anatoly сказал: Эх давали бы гражданство в Европе или в САмерике (Мексику не рассматриваю) в облегчённом виде. Проехаться бы (в паспортом в кармане) на "американце" или на авто с открытой крышей (пикапе) по калифорнийской или техасской дороге... Неужели не сужденно PS американец - это фура дальнобойная, 2хкомнатная 250 тыщ баксов и покупаешь паспорт Сент-Китс и Невис. И можно кататься много где по миру. Жалко, что 250 000$ у тебя тоже нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 5 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Может мне понравятся твои фантазии. вы меня с кем-то путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 нет вроде. А в общем и ладно, не хочешь рассказывать, так и молчи как рыба об лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 6 минут назад, Гостья сказал: Пикап это ж тачки из американских фильмов ужасов, маньяки ездят на таких. А без крыши кабрио Откуда людям отсюда об этом знать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения