Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Писала же вчера про загран. Еще вон угрожают, что при покупках в зарубежных интернет-магазинах на любую сумму, будет пошлина. (раньше от 1000 долларов и от 31 кило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, Liberty сказал: Писала же вчера про загран. Еще вон угрожают, что при покупках в зарубежных интернет-магазинах на любую сумму, будет пошлина. (раньше от 1000 долларов и от 31 кило) кто хотел что-то купить в зарубежных интернет-магазинах, покупаем сейчас, пока не поздно. В общем, ребят, затягиваем пояса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 С НДС такое не прокатит и загран рано еще менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: С НДС такое не прокатит и загран рано еще менять не поздно ещё наличные рубли, если такие есть, перевести в твердую валюту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Не ребят, все ясно уже. Уезжать, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Не ребят, все ясно уже. Уезжать, однозначно. И куда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Да, какие радостные новости то, а мне и мужу в октябре ВУ надо менять, за них отдай плюс за справки, весело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 26 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Не ребят, все ясно уже. Уезжать, однозначно. А там как? Цена на нефть выросла, с ней выросли доходы, но не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 19 минут назад, Гостья сказал: Да, какие радостные новости то, а мне и мужу в октябре ВУ надо менять, за них отдай плюс за справки, весело Не могу, в этом коте все мое настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Визи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Не отвечает на вопрос, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 53 минуты назад, Liberty сказал: И куда поедешь? Не знаю пока еще Раньше я был оптимистом и все такое. Не думал об этом. Но чот нынче все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Но такое за день два не делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения