Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Не знаю пока еще Раньше я был оптимистом и все такое. Не думал об этом. Но чот нынче все хуже. Не, может мысли какие есть. Так да, кто может и думает, ищет возможности, ну как минимум "не против" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Не, может мысли какие есть. Так да, кто может и думает, ищет возможности, ну как минимум "не против" В идеале в Европку бы. Даже в псевдо-Европку, типа Балканов каких, пофигу. Хотя мне Балканы всегда нравились. Да, безработица высокая и экономика фигня, но как-то поспокойнее, кажется. Тут один пессимизм в голову лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 8 минут назад, Абайданышабайданы сказал: В идеале в Европку бы. Даже в псевдо-Европку, типа Балканов каких, пофигу. Хотя мне Балканы всегда нравились. Да, безработица высокая и экономика фигня, но как-то поспокойнее, кажется. Тут один пессимизм в голову лезет Ну и пока переедешь, туда-сюда, привыкнешь, обживешься, уже и старость)))Хоть какие-то перемены, против "стабильности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 В период с 18 лет, до 23 где-то многие были более оптимистичны, как-то общаюсь со своими, совсем поникли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Ну и пока переедешь, туда-сюда, привыкнешь, обживешься, уже и старость)))Хоть какие-то перемены, против "стабильности". Та щас нынче глобализация. Везде одни и те же рестораны, бренды, да вообще все. С друзьями можно также общаться по сетям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Та щас нынче глобализация. Везде одни и те же рестораны, бренды, да вообще все. С друзьями можно также общаться по сетям. Ну это, да ,вообще не проблема. Все равно переезд в другую страну-событие, в зависимости от страны-большое или маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 5 минут назад, Liberty сказал: Ну это, да ,вообще не проблема. Все равно переезд в другую страну-событие, в зависимости от страны-большое или маленькое. Скорее бюрократия с ним связанная - событие. А сам переезд что? Самолеты летают, поезда, автобусы ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, Eylenda сказал: Скорее бюрократия с ним связанная - событие. А сам переезд что? Самолеты летают, поезда, автобусы ездят. люди другие, язык, привычный уклад. Кто-то более мобилен, кто-то менее, кто часто путешествует, тем проще наверное, но в России загран паспорт есть у меньшинства населения, мы вообще до сих пор закрытая страна в этом плане . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 6 минут назад, Eylenda сказал: Скорее бюрократия с ним связанная - событие. Это вытекающее из переезда, очевидно же, нет..!?Или надо пояснять, что я не про поездДа и для меня лично, даже в другой город поехать событие полное впечатлений, я замечаю "аааа, река, какой у нас нет, ааа, асфальт")))Если переехать в другую страну, не знаю сколько буду смотреть во все глаза. Язык, да, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Хотя, я никуда не поеду, скорее всего. Но яд пессимизма проник и в мое сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, Liberty сказал: Хотя, я никуда не поеду, скорее всего. Но яд пессимизма проник и в мое сердце) 9-ый дом слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: 9-ый дом слабоват. У меня то? Да, никакой 9 дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: У меня то? Да, никакой 9 дом. Кидай карту, глянем какие сильные стороны, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Я свои стороны и сама знаю,спасибо.Тут небезопасно давать свои данные,я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Я свои стороны и сама знаю,спасибо.Тут небезопасно давать свои данные,я смотрю. Мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения