Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Не знаю пока еще :TUZKI_5:

Раньше я был оптимистом и все такое. Не думал об этом. Но чот нынче все хуже. 

Не, может мысли какие есть. Так да, кто может и думает, ищет возможности, ну как минимум "не против"

• Тролли
1 минуту назад, Liberty сказал:

Не, может мысли какие есть. Так да, кто может и думает, ищет возможности, ну как минимум "не против"

В идеале в Европку бы. 

Даже в псевдо-Европку, типа Балканов каких, пофигу. Хотя мне Балканы всегда нравились.  Да, безработица высокая и экономика фигня, но как-то поспокойнее, кажется. Тут один пессимизм в голову лезет 

8 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

В идеале в Европку бы. 

Даже в псевдо-Европку, типа Балканов каких, пофигу. Хотя мне Балканы всегда нравились.  Да, безработица высокая и экономика фигня, но как-то поспокойнее, кажется. Тут один пессимизм в голову лезет 

Ну и пока переедешь, туда-сюда, привыкнешь, обживешься, уже и старость)))Хоть какие-то перемены, против "стабильности".

• Тролли
1 минуту назад, Liberty сказал:

Ну и пока переедешь, туда-сюда, привыкнешь, обживешься, уже и старость)))Хоть какие-то перемены, против "стабильности".

Та щас нынче глобализация. Везде одни и те же рестораны, бренды, да вообще все. С друзьями можно также общаться по сетям. 

Только что, Абайданышабайданы сказал:

Та щас нынче глобализация. Везде одни и те же рестораны, бренды, да вообще все. С друзьями можно также общаться по сетям. 

Ну это, да ,вообще не проблема. Все равно переезд в другую страну-событие, в зависимости от страны-большое или маленькое.

5 минут назад, Liberty сказал:

Ну это, да ,вообще не проблема. Все равно переезд в другую страну-событие, в зависимости от страны-большое или маленькое.

Скорее бюрократия с ним связанная - событие. А сам переезд что? Самолеты летают, поезда, автобусы ездят.

• Тролли
2 минуты назад, Eylenda сказал:

Скорее бюрократия с ним связанная - событие. А сам переезд что? Самолеты летают, поезда, автобусы ездят.

:TUZKI_5:люди другие, язык, привычный уклад. 

Кто-то более мобилен, кто-то менее, кто часто путешествует, тем проще наверное, но в России загран паспорт есть у меньшинства населения, мы вообще до сих пор закрытая страна в этом плане . 

6 минут назад, Eylenda сказал:

Скорее бюрократия с ним связанная - событие.

Это вытекающее из переезда, очевидно же, нет..!?Или надо пояснять, что я не про поезд:blink:Да и для меня лично, даже в другой город поехать событие полное впечатлений, я замечаю "аааа, река, какой у нас нет, ааа, асфальт")))Если переехать в другую страну, не знаю сколько буду смотреть во все глаза. Язык, да, тоже. 

• Тролли
Только что, Liberty сказал:

Хотя, я никуда не поеду, скорее всего:5744506a2734:. Но яд пессимизма проник и в мое сердце)

:TUZKI_5:

9-ый дом слабоват. 

• Тролли
4 минуты назад, Liberty сказал:

У меня то? Да, никакой 9 дом.

Кидай карту, глянем какие сильные стороны, и тд

• Тролли
4 минуты назад, Liberty сказал:

Я свои стороны и сама знаю,спасибо.:ch7_30:Тут небезопасно давать свои данные,я смотрю.

Мне можно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности